Приветствую! Нужен хостинг, не совсем для доров, конечно, а для заработка на доунлоад партнерках и прочей ерунде, сайт на Wordpress. Мне нужен хостинг с поддержкой Wordpress по цене 1-2$ в месяц, если, конечно, такой есть. Так же хотел бы спросить, если хранить домены "плохих" сайтов с хорошими на 1 акке 2domains не могут ли все домены угодить в баню? или все зависит от того к одному хостингу привязаны домены или нет? Заранее спасибо!!
jarik, за такую сумму я бы порекомендовал вам ihc. (код на получение скидки на хостинг 5% - B984CMRU1B) Нормальный хостинг, поддержка работает, точнее - летает! В любое время суток. Вордпресс устанавливается автоматически при нажатии на пару кнопочек.
п.с. у меня на нём все сайты - не жалуюсь). И ещё - плачу за год 450 рублей))) (как старый клиент)
Последний раз редактировалось Gann; 26.05.2014 в 21:32.
Уже год сижу на _owlhost.net_ Нареканий на работу ниразу небыло. Единственный минус - ограничение по кол-ву доменов. Но если 1 сайт, то 70 центов в месяц - отличный вариант.
tcphost.net(реф.) tcphost.net( не реф.) Среди дешевый по моему мнению самая лучшая. За 2 бакса в месяц получаете 2 гига места и 10 сайтов. Плюс просто отличная служба поддержки. Пользуюсь 1.5 года проблем не было.
Уже больше двух лет пользуюсь хостингом lite-host.in (реф) lite-host.in (не реф). Тарифы от 10 руб./месяц "Плохие" домены держу на левых акках к хостингу никак не привязанных.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.