Не раз натыкался на высказывания, в которых говорят, что искать бонусные ресы для создания доров нужно так и так, а потом добавляют, что не стоит или даже глупо делать дор по той же таблетке, по которой дор на данном ресурсе уже был сделан. Хотелось бы узнать почему? В топе постоянно наблюдаю доры по одним и тем же кеям на одном ресе...
Не всегда так. Сейчас очень сильную роль играет домен, на котором дор размещен.
Я конечно в дорах не очень силён, но не один раз же повторялись (даже тот же маул говорит), что домен не имеет значения. ПС более-менее одинакого ко всем относится.
Я конечно в дорах не очень силён, но не один раз же повторялись (даже тот же маул говорит), что домен не имеет значения. ПС более-менее одинакого ко всем относится.
Оно то конечно так и на самом деле больше зависит от дора, но одинаковые доры на разных доменах могут лезть немного по разному - вот и говорят, что одни домены лучше другие хуже, а в тоже время у некоторых людей и на "мертвых для доров" доменах все лезет.
Маул такое говорил? Тогда не респект ему. Ну он же не дорвейщик вроде, но типа все знайка?))
Домен играет важнейшую роль. Есть домены, на которых доры вылазят в топ вообще без ****а, даже фармовые сч.
Для рунета не очень важен домен. Для бурж, тем более для фармы в связи с последними событиями большую роль играет домен.. Если двиг профиля уникальный, в индексе 2млн страниц и домену больше 5 лет, то такой профиль 99%, что влетит в топ.
Единственный плюс "бонусных ресурсов" - это их возраст. На этом все. Все плюсы закончились... А по поводу создания похожего дора, под тот же ключ... Ваш дор будет выше в выдаче (на том же домене, что и конкурент) только в одном случае - если он будет качеством в десятки раз лучше.