Здравствуйте. Иногда есть свободное время и я готов иногда писать статьи в дорвейных раздел, но что бы не писать все подряд, решил создать тему и узнать о чем вам будет интересно узнать первым в дорвейном деле и на какие темы писать статьи. Не нужно просить " Научи делать доры" или "напиши весь процес создания дорвеев" - это не одна статья и на это уйдет куча времени, а вот если вы попросите статью "О TDS", "о сливе трафика", " о добыче кеев" и т.д., такие статьи я с удовольствием напишу.
Ну можно начать, о TDS полюбому найдуться люди кому это интересно, кстати когда будете описывать если не сами то киньте линки на подробнейшие инструкции по установки с технической точки зрения :)
Вот про сплоги я-бы почитал с огромным удовольствием. Хочется сваять сплог, поставить на него адсенс и поэкспериментировать. Но вот как именно сваять сплог, который не забанится за пару месяцев, я недопонимаю пока...
hronny, ну речь идет о дорвеях, потому если буду писать о сплогах, то они будут придназначены для ускроения индексации дорвеев и они не будут жить больше пары месяцев.
likos, хотелось бы увидеть статьи: Актуальные методы поднятия доров в топ Минимальный бюджет, который необходим чтобы начать заниматься фармой (с подробностями, на это столько, но это столько) Первая продажа: с чего начать