Собственно вопрос в теме, в чем плюсы уникального дизайна для дора? ну или хотя бы не заезженого. Ведь все равно его забанят через несколько часов или дней.
забанят всякий дизайн через некоторое время. Самый главный плюс я вижу в том, что уникальный дизайн-шаблон не ловит фильтр Гугли, неуникальный попадает под фильтр и дор в топе не видать
ага можно, один ВМ уже написал такое, но не палит как. каждый дор новый дизайн. сам щас такое придумываю, чтобы шаблон был разный. именно структура - не цсс.
Собственно вопрос в теме, в чем плюсы уникального дизайна для дора? ну или хотя бы не заезженого. Ведь все равно его забанят через несколько часов или дней.
по идее под доры делают большинство шаблоны в виде CMS. только расположение новостной ленты рубрик и т.д. разное. Мне кажется больше влияет количество ссылок или контент.. имхо
забанят всякий дизайн через некоторое время. Самый главный плюс я вижу в том, что уникальный дизайн-шаблон не ловит фильтр Гугли, неуникальный попадает под фильтр и дор в топе не видать
Спорный вопрос. Сколько блогов на стандартном вордпрессовском шаблоне и ниче, живут, под фильтры не попадают.
Не думаю что если клепать доры на стандартном шабе Redbutton они проживут долго. Хотя до сих пор их часто встречаю в выдаче :). Получается надо делать либо на популярных шаблонах, либо на уникальных.