Ребята, вы для каких-то своих целей, вставляете в доры, ссылки на белые сайты, и тем самым валите их. Показываю что делает яндекс, за такое ссылочное Примеры страниц со ссылками
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Когда количество таких ссылок достигает критической массы - реципиент валится по трафику, практически в ноль.
Я занимаюсь аудитами, и с этой бедой, ко мне обращаются уже не первый раз. В сегодняшнем примере – убит сайт с посещаемостью 50к.
Прошлась по ссылкам, два вируса и два не пойми чего* И для себя сделала вывод (таким методом можно конкурентов давить?) Если честно, зря Вы эту инфу тут засветили, ой зря!!!!
Я дорами не занимаюсь, но читал маны на эту тему. Ссылки ставятся для того, чтобы новый сайт выглядел белым и пушистым, т.к. ставит ссылки на белые проекты. А как выходишь из этой ситуации?
заработок у людей такой. На соответствующих форумах продаются даже базы взломанных сайтов для дорвейщиков - нашли дыру, продали, залили доры, гребут бабло. Доры на живых, белых проектах имеют массу преимуществ - высокая скорость индексации, низкая вероятность вылета/бана, ну и какой никакой траст в глазах ПС. Сам я такими черными делами не занимаюсь, работал с дорами исключительно на своих доменах, но читал об этом достаточно.