во вторых, эти ссылки не на что не влияют абсолютно. у меня на все сайты сотни таких ссылок, и они прекрасно живут и растут в позициях. скорее всего у вашего сайта ещё полно косяков и он ушёл под фильтр по совокупности факторов.
Я думаю у ТС достаточно опыта определить причину. Отрицать влияние спам-ссылок глупо, на мой взгляд
Я думаю у ТС достаточно опыта определить причину. Отрицать влияние спам-ссылок глупо, на мой взгляд
в компетентности ТС я не сомневаюсь. насколько я помню 18 января была волна АГС, а фильтры не накладываются за что то одно, а обычно это совокупность факторов. а можно ли этот зафильтрованный сайт в личку посмотреть? потому что с этих и доров и на мой проекты есть ссылки и они почему то не под фильтрами.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
genjnat, почему мои сайты и тысячи других не валятся? возьмите любой сайт из топа, на них тысячи ссылок с доров и прочей нечести. не всё так просто на самом деле.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Вот и я так думаю. Полагаю, среди дорвейщиков, достаточно адекватных людей, которые просто не знаю что творят. Собственно, эта тема, для них.
если честно я сомневаюсь, что многие откажутся от такой затеи ради чужих сайтов, если это приносит им дополнительную прибыль) Ведь не ради прикола они ссылки ставят, какая цель наверняка поставлена
seofan, я то же могу показать сайты, имеющие ссылки с доров и не пострадавшие. Но, как уже писали выше - отрицать негативное влияние спам ссылок, да еще и ст аких "доноров" - глупо. Сайт о котором идет речь - 4 года, трафика на нем было до 50к в день, уникальный контент и довольно толковая внутренняя оптимизация. Светить к не могу, не мой, но владелец сидит в теме, и если захочет. сам скинет вам ссылку.
Сообщение от OKyJIucT
Ведь не ради прикола они ссылки ставят, какая цель наверняка поставлена
вероятно из-за глупого мифа - если ссылаться на хорошие сайты, то и твой хорошим посчитают. Либо тупо, одно из свойств доргена - парсит контент с этим ссылками, да и все.
вообщем пообщались в аське, ситуация достаточно банальная. сайт обыкновенный киношник(тематика "серая") возрастом около 5 лет, траф 50к в день, якобы вообще не монетизировался(админ альтруист) и не продвигался, т.е. закупка ссылок не велась. выскажу свои предположения. теория первая, самая вероятная: сайт агрессивно монетизировался тизерами/попандерами/смсками и прочим лохотроном и заслуженно ушёл под фильтры, но админ перед аудитом господина genjnat всё поснимал. теория вторая: так как сайту почти 5 лет и за это время у него не появилось естественной ссылочной массы, яндекс вполне заслуженно счёл этот сайт неинтересным пользователю и отправил под фильтры. теория заговора: наложен ручной фильтр ассесором по жалобе правообладателей.