Вопрос дорвейщикам – вы зачем чужие сайты валите?

(Ответов: 80, Просмотров: 9008)
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя
  1. Студент Аватар для Male4a
    • Webmoney BL: ?
    Какой вывод можно сделать? Для того, чтоб не боятся такого ссылочного, нужно наращивать качественное ссылочное своими силами и даже если будет взрыв такого некачественного, на фоне вашего ссылочного оно вреда не нанесет :)
    • 1

Спасибо сказали:

undergrass(13.02.2013),
  2. Гуру Аватар для seofan
    Цитата Сообщение от MiksInc Посмотреть сообщение
    Как я понял, seofan утверждает что если у сайта за долгое время, то он уходит под фильтр?
    я утверждаю, что отсутствие ссылочной массы у сайта является плохим фактором. фильтр не накладывается за что-то одно, фильтр накладывается за совокупность факторов. это как весы. на одной чаше плохие факторы, на другой хорошие, когда чаша с плохими факторами начинает перевешивать, шанс наложения фильтра увеличивается.
    например, сайт может быть на неуник контенте, отсутствовать файл роботс, переспам в текстах и т.д. и т.п. но иметь хорошие линки с трастовых ресурсов/социалок и хорошие поведенческие, он будет жить и процветать.
    а может быть наоборот, полностью вылизан сайт, уник дизайн/контент, вообщем хорошо "сео оптимизирован", но ни линков, ни поведенческих у него нет, значит сайт получает АГС.
    комбинация этих факторов может быть разная, в процентом соотношении о значимости каждого фактора сказать не могу, но думаю в алгоритме яндекса они установлены.

---------- Сообщение добавлено 12:41 ---------- Предыдущее 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Male4a Посмотреть сообщение
    Какой вывод можно сделать? Для того, чтоб не боятся такого ссылочного, нужно наращивать качественное ссылочное своими силами и даже если будет взрыв такого некачественного, на фоне вашего ссылочного оно вреда не нанесет
    вывод верный.
    Последний раз редактировалось seofan; 13.02.2013 в 18:44.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  3. офисный планктон Аватар для zritex
    Ерунда.
    Это СЕДы. У них разве есть прямые анкорные ссылки? По-моему там только упоминание сайта (безанкор)
    Ими завалить?

Смотрите в другую сторону

(агрессивная партнёрка, чёрный дракон, эксплоиты и вирусы и т.д.)
    мой бложек zritex.ru
    • 0
  4. Гуру
    Посмотрел только один дорвей, последний - исходящих ссылок несколько тысяч, ведут на самые разные сайты, начиная от ГСов и заканчивая ВК и Ютуб. Так что можно уверенно сказать, что все ссылки поставлены автоматически на сайты, с которых парсился контент
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    Male4a, ситуация может быть и обратная той что у ТС – к примеру для прокачанного по максимуму сайта. Сидит его вебмастер, мозги вывихивает – как еще закупить, и не влететь за ссылочный спам, понимает бедолага, что и так уже на грани. А тут на тебе – вот такой вот подарок. Причем не за что ни про что, а так – мимоходом…
    Обезопасить себя от подобного - нельзя. Рассчитывать что дорвейщиков совесть замучает - тоже. Выводы здесь должны делать ПС.
    Гугл уже запустил инструмент для исключения спам ссылок, из вашего анкорфайла. Пора бы и Яндексу о таком же подумать.
    zritex, есть
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Эта редиректом, но есть и другие, и, редирект такого типа то же распознается, иначе этих ссылок в соломоно не было бы.
    Цитата Сообщение от zritex Посмотреть сообщение
    Смотрите в другую сторону
    Поверьте - смотрел, во все.
    И не только по этому сайту.
    Последний раз редактировалось genjnat; 13.02.2013 в 19:02.
    • 0
  6. Гуру
    zritex, а как вы определили что это седы?
    • 0
  7. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Я, конечно, наверное, бред напишу, но... А если написать в Яндекс, что мол так и так, я тут не при чём, ребята, меня валят спамом. По сути, читая это всё ( кстати, у вас железная выдержка ) , я подумал, что это вообще вещь опасная. Либо дорами, либо тем же хруммером легче простого на ссылочный взрыв конкурента кинуть. Как-то некрасиво это. Знаете, я даже создам сейчас простой сайтец и попробую его заганать под спам-взрыв, а потом разрулить эту ситуацию с яндексом. Кто хочет помочь-поучастовать - стучим в асю.
    • 0
  8. офисный планктон Аватар для zritex
    zritex, а как вы определили что это седы?
    А назовите мне ещё публичных массовых актуальных доргенов на сниппетах, которые держутся в выдаче яндекса, больше недели
    мой бложек zritex.ru
    • 0
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от zritex Посмотреть сообщение
    А назовите мне ещё публичных массовых актуальных доргенов на сниппетах, которые держутся в выдаче яндекса, больше недели
    Значит по такой логике, ясно. Просто я никаких признаков не нашел, сравниваю со своими седами, но схожести не вижу.
    • 0
  10. Гуру Аватар для ohmygod
    Это не седы, а freez или парсердор.
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Либо тупо, одно из свойств доргена - парсит контент с этим ссылками, да и все.
    Верно.
    • 0
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя