Вопрос стар как мир, но. Ребята подскажите пожалуйста хороший мануал, видеоуроки, статьи и т. д., где будут описаны от А до Я про дорвеи. Главное чтобы там было: 1) описания халявного домена и привязки к нему халявного холстина. 2) с какими партнерками лучше работать. 3) можно ли пользоваться хорошим прокси для наращивания трафа или увеличить как-то другими способами. Самое главное, чтоб было описано настолько подробно, что и пес понял. И конечно все бесплатно.
По первому вопросу нечего военного нет, как привязать халявный хостинг к халявному домену, я пытался но у меня просто не чего не получилось, обычно выбивает ошибки или просто не могу привязать. Второй тоже особо не секрет какие партнерки лучше использовать, которые не кидают. Ну а третий это понятно, что рассказывает секрет. Мне бы только два пункта узнать и все. Пасибо за ответы заранее.
Чувак, ты такие вещи просишь, что не у каждого дорвейщика они и есть)) А у кого есть хрен спалит, ибо это стоит больших денег. К примеру я могу спалить кое что,но минимум баксов за 600.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам