kerya82, человек который сделал два дорвея на фрихе и что то от них ждет ничему научить не сможет, в этом я уверен. YuRuY, 1) ну вообще обычно домены "привязывают" к хостингу, а не наоборот, про поиск фрих я писал тут 2) ну для начала нужно выбирать нишу где много кеев, даунлод траф сейчас уже конверится мягко скажем не очень, но кеев там дофига и для начала можно попробывать добывать траф по этой тематики, так же можно выбрать игровые пп, по играм тоже кеев куча, если что пиши в личку, посоветую ПП. 3) это вообще бред, а не вопрос, почитай сперва, что такое прокси и я не могу понять как с их помощью можно наростить траф. Прокси нужны для массовой регистрации фрих, заливки доров, но никак не для трафика.
likos,Благодарю за ответ, более-менее стало понятно. по 3) смысл такой, что есть определенные партнерки за посещение сайтов, я могу создать прогу бота, который будет накручивать траф через прокси. Типо так
И получите очень быстрый и скорый бан за юзание ботов, так как работать будете явно через паблик прокси, но если вы 20-30 кликов накручивать будете при трафе 300-500 уников в сутки, то может и не спалят.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
Вот народ пошел:) мало того не хотят искать и изучать, так еще и бесплатно все...многие начинали с обычных сайтов/блогов, зарабатывали денюжку, а уж потом совались в более сложные темы, где без вложений либо практически невозможно, либо по соотношению трудозатраты/выхлоп не состоятельно.
Вот народ пошел:) мало того не хотят искать и изучать, так еще и бесплатно все...многие начинали с обычных сайтов/блогов, зарабатывали денюжку, а уж потом совались в более сложные темы, где без вложений либо практически невозможно, либо по соотношению трудозатраты/выхлоп не состоятельно.
ДА тут уже вопрос не в бесплатности а в том что человек еще нечего полезного не сделал а уже думает как партнерку накрутить, а мы потом чему то удивляемся.
allcapone, Вы совершенно правы. Большая часть людей не понимают, что то бы заработать денег надо сначала их потратить, либо потратить очень(!!!) много времени, а время гораздо дороже денег)