Реальная цена на выходе при этом способе выходит $0.67 за домен (ICANN fee плюсуется). А вебмани GoDaddy не принимает. Кому интересно, могу помочь с покупкой инфошек недорого за вебмани. Естественно, мой процент будет присутствовать. Обращайтесь через аську: 435298163
Последний раз редактировалось iksman; 26.10.2011 в 12:15.
Phonteq, Годеди принимает только кредитку и Палку (среди известных мне способов) не забудьте потом подтирать в профиле сохраненные данные по кредитке - он их сохраняет и иногда без разрешения снимает оттуда деньги - например если у домена оставлен "autorenew" через год может снять уже 8-10 долларов без спроса или хостинг подновить (кстати тут я не против тк сам часто забываю) а однажды Годеди снял с моей забытой кредитки последние 40 долларов за арбитражный спор по ТМ-домену - когда же на меня наехали второй раз с арбитражем - на кредитках было по нулям и с меня ничего не сняли (просто отдали домен буржуям держателям ТМ)
(желательно зараз заказывать не более 20-ти иначе список выводится не так как надо)
то бишь сумма должна быть нормальная, а не один евро? В итоге я за 49 центов не куплю 1 домен в зоне инфо, такая цена возможна только от регистрации 20-ти?