Особенности: https://www.ripn.net:443/nic/dns/form/ логиньтесь и парольтесь. Заполняем поля "domain (название домена)" и "nserver (DNS-сервера)", другие поля вроде как не обязательны. Жмем "Зарегистрировать домен", готовим бубен (Надеюсь, уже обзавелись? Пригодится...) и ждем.
Если напишут "Заявка принята" - не обольщайтесь. Жмите в браузере "Назад", вводите новые буковки с картинки и регистрируйте опять и опять, поке не появится "Заявка уже поставлена в очередь". Если ни в какую ставиться не желает, а ваш почтовый ящик (который вы указали при регистрации на сайте ripn.net) уже переполняется - подождите начала следующего часа и повторите попытки. У меня получилось поставить в очередь один раз с первого раза (поздно вечером), и второй раз (днем в субботу) тоже с первого раза, но в начале следующего часа. В общем, как только напишут, что заявка в очереди - ждите писем мелким почерком. Через несколько часов все должно заработать.
Последний раз редактировалось grazer; 01.04.2010 в 04:57.
опа попробуем. я раньше про это слышал - один раз попробовал зарегистрировать ru - написал - "заявка принята" прошел день - и ничего. подумал лохотрон. А тут оказывается нужно несколько раз подавать заявки. Попробую.
Последний раз редактировалось grazer; 11.03.2010 в 23:26.
Спасибо, но у меня какой-то боян: пишу ns сервера, но выкидует ошибку, что неверно введены. Пишу так: ns1.site.com ip ns2.site.com ip Что не правильно???
Если напишут "Заявка принята" - не обольщайтесь. Жмите в браузере "Назад", вводите новые буковки с картинки и регистрируйте опять и опять, поке не появится "Заявка уже поставлена в очередь". Если ни в какую ставиться не желает, а ваш почтовый ящик (который вы указали при регистрации на сайте ripn.net) уже переполняется - подождите начала следующего часа и повторите попытки.
Это что: шутка или издевательство? :) После того, как "Заявка принята" она обычно автоматически ставится в очередь роботом в течении нескольких часов. Можно конечно в течении этого времени "регистрироваться опять и опять", если заняться больше нечем. Ни вреда, ни пользы от этого не будет...
ога, проходили уже, толи мне так не везет, толи в очередной раз траблы :
Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов: в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов.