Есть ли более менее нормальный хостинг без навязчивой рекламы под кучку не больших MFA сайтов на чистом html??? Поделитесь ссылками. Просьба не кидать активные ссылки, и так форум зас...ли.
lindroos,Как на счет писсимизации от ПС? Не перегружен дорами?
---------- Сообщение добавлено 23:23 ---------- Предыдущее 23:22 ----------
IP адрес Вашего компьютера заблокирован для регистрации. Если Вы используете прокси, пожалуйста отключите этот сервис и попробуйте снова. Также Вы можете зарегистрироваться с другого компьютера или попросить Ваших друзей заполнить форму регистрации для Вас.
tvojwordpress, доров там хватает и прочих ГС, прокси используйте, часто там автоматом банится IP. Разрешенная нагрузка для сайта очень мизерная, если есть трафик от 100 блок на день будет на 80%.
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
tvojwordpress, Посмотреите в сторону xtreemhost.com , один и немногих хостингов, который еще не закрылся и предоставляет услугу бесплатного хостинга. Живая тех поддержка на английском языке..
Есть ещё бесплатный хостинг от Мегаиндекс. Не знаю, как у них с нагрузкой, но интересно то, что дают SSH-доступ. Что для бесплатных хостингов редкость.
интересно какая им выгода от этого и сколько этот хостинг пробудет бесплатным... вот залил я сайтег который как раз в квоту входил периодически открывается дефолтная страница апача. Приклеил домен. Снова перестало работать. Жду. Возможно мелкие глюки кто знает думаю завтра пройдет.