Автор темы предлагает услугу безлимитного хостинга под фееричным названием shkolahost.ru. Название говорит сама за себя. Во-первых, безлимитного хостинга не бывает, так как любой имеет ограничения и никак не может работать выше своих возможностей. Отзывов о shkolahost.ru нигде нет, поэтому администрация нашего форума крайне не рекомендует пользоваться его услугами. Подходящий хостинг можно найти в разделе http://webmasters.ru/forum/f25/.
Да, название действительно отличное. А главное то, как оно подходит качеству предоставляемых услуг! Не верю, что администратор этого хостинга не знает, что любой диск имеет определённое ограничение и не может чисто физически быть неограниченным. В общем, хост пытается на**ать юзеров, а такие проекты не бывают хорошими. Это моё мнение. Кстати, отзывы есть?
Всю выдачу просмотрел - нигде нет толковых отзывов. После недавних кипишев с хостингами сомневаюсь, что кто то перейдёт на новый хостинг без репутации. Дизайн кстати хороший)
Заманчиво, конечно, но что-то тут не так. И это "не так" - неограниченное место. У нашего народа есть привычка к халяве. Если народ повалит толпами, то лопнет этот хостер скоро, дай толь хорошую рекламу.
Допустим, что это правда, хотя выше уже сказали почему так не может быть. Много скептиков, которые сразу не поверят в то, что компания может предоставить хостинг без дискового ограничения + много человек, кто точно знает, что для сайта им нужно минимум места и не будет переплачивать за лишние мб или гб. Отсюда могу сказать, что толпами народ точно не повалят. Больше доверяют компаниям, которые долго предоставляют услуги хостинга, чем тем, о ком нет отзывов и кто не вызывает доверия.
А почему собственно народ не согласиться? Я думаю, найдутся такие недобросовестные вебмастера которые захотят создать файлообменник при этом платит за минимальный тарифый план. Хотя и понятно что это больше мыльный пузырь чем что-то серьезное.
Интересный момент, на некоторых забугорных фрихах по 25 гигов за здрасте дают, только ограничения на домены ставят, по 5-6 всего разместить можно, так что думаю что безлимит взможен. Но в любом случае если сайты оочень много места жрать начнут то найдут способ еще денег содрать.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
мало того, вот куда надо расти нашим хостингам. Там всё есть полноценный шаровый хостинг, если сайт стал мощным, грузным и т.д. переходите на плату ... думаю, что в ваших же интересах будет. Нет, до свидания. И это верная политика :) Правда и в ней немерянное количество своих минусов.
Я вижу ограничения в кол-ве доменов, cpu, БД. В каком месте оно "безлимитно" то? Вот некоторые бурж. хостинги реально похожи на безлимитные, хотя опять таки там много нюансов, все зависит от конкретного проекта.