Предлагаю выкладывать сюда список всех хостеров/датацентров,которыми по Вашему мнению пользоваться не стоит.Обосновать притензию обязательно.
Я думаю тема будет актуальна
Начну с себя:
1. Агава (agava.ru)
Началось с чего:
Взял у них хостинг на год+домен в зоне RU в подарок.
На акке был установлен форум Vbulletin(да,тяжёлый но не до такой степени :)).
Спустя неделю начались проблемы.
Тупо отключили мой хост с ссылкой на DDoS,на просьбу выдать логи-отказ,логи мол выдаются только сотрудникам органов.Талантам ура.
После того как подождал пока их суппорт отморозится (72 часа ждал ответа на своё письмо),спросил что делать,попытались впарить дедик-отказался.
Включили на сутки,после чего снова выключили.
Снова ддос оказалось!
Сказали что переведут на более мощный сервер,но потом отказались от своих слов,сославшись,что руководство им неразрешило.
Попросил выдать дамп площадки,а деньги вернуть-отказались,пригразил судом-вернули деньги,за вычетом года за домен.
перешёл тогда на мастерхост-всё было норм.никаких атак
2. ОАО "ЫЫЧКО",Комстар -датацентр.
У них было размещено 10 моих серверов+свич.
Полный игнор конторы.
В январе подал заявку на снятие оборудования.
В феврале разрешили снятие,до марта делали списки доступа.
В марте приехал снимать оборудование,оборудование снял,сидел потом на серверах как на чемоданах 2 часа,ждал пока их СБ вернётся с обеда и подпишет бумаги.
Вместе с бумагами всучили счёт на оплату февраля и марта.
Сервера в это время были уже отключены.
Диалог с менеджером:
-что это за счёт,сервера же не работали.
-ну они же занимали место в стойке.
Талантам-Ура!
в общем продолжайте.
про забугорные хостинг-компании тоже пишите,чтобы знали к кому обращаться не стоит
Вот примерный списочек с кол-вом недовольных:
Comstar - 1
Agava - 3
Peterhost - 2
Besthosting.com.ua - 1
mchost.ru - 1
godaddy - 2
xfes.ru - 1
robo-host.ru - 1
best-hoster.ru - 2
hoster.ru - 1
globat.com - 1
shneider-host.ru - 1
Чёрный список хостеров/датацентров - не стесняемся и добавляем
(Ответов: 138, Просмотров: 25587)
- 05.09.2009 06:40
Последний раз редактировалось ralliart; 07.09.2009 в 03:30.
Спасибо сказали:
- 05.09.2009 11:07
http://best-hoster.ru
Саппорт пень тупой, решает элементарные задачи пол дня,
Сайты постоянно не доступны, ссылки в sape в эрорре постоянно. - 05.09.2009 12:26
о.. спасибо.. я только думал на агаве как альтернативу хостинг взять...
классный топик. - 05.09.2009 12:35
Скорее можно написать белый список, так как говношколохостеров куда больше, чем ответственных и надежных контор.
- 05.09.2009 12:44Поправочка, говношколоресселелров, думаю школьники не потянут свой собственный хост-биз.говношколохостеров
- 05.09.2009 12:53
peterhost.ru - цены высокие, нагрузок не держит никаких. Например, простой вордпресс с 4 плагинами без трафика уже будет плевать через раз пустую страницу или грузиться по 15-20 секунд. Про их панель управления родом из бородатых 90-х даже вспоминать не хочется.
- 05.09.2009 17:27
Clinhost - цены мизерные, для новичков хорошо, но очень часто в дауне, как сайты пользователей, так и сайт самого хостера...
Спасибо сказали:
TopInspector(11.12.2012), - 05.09.2009 18:00
Слышал, что у godaddy хостинг плохой. Там часто сдетает БД.
- 05.09.2009 18:06
avanpad.com. ставил на него trafficboosterpro. доры были постоянно в дауне. сапорт ничего не мог решить. посоветовал почитать логи! в логах ничего не нашел! пришлось переезжать на другой хост
- 05.09.2009 18:07
Держу на агаве vps. Уже пятый месяц пошел. Претензий никаких. Один раз (когда тестил движок) сервер все время падал. Но саппорт помог в решении вопроса и указал где проблема. Исправил – теперь все ок.
А в черный список могу предложить http://besthosting.com.ua
Вот здесь саппорт смешной. На все мои вопросы, что сайты недоступны, говорят, что это у меня с провайдером Инета траблы. Терпел два месяца, потом ушел.
Тэги топика: