Опытный - Репутация: 78
- Webmoney BL:
? | Привет всем, ув. Форумчане! Постоянно, как кочевник, метался с хостинга на хостинг, пересидел на многих, но где-то не устраивала цена, где-то не хватало в тарифе доп. сайта, а другой тариф-естественно дороже. И вот, в один прекрасный день, как всегда сидел на любимом всеми ТолкВеббере (подмазался) и кто-то где-то ляпнул "Да бери Coopertino и не парся", кто сказал, честно-не помню... Так вот, перешел я на этот хостинг и был приятно удивлен, все так ново, так интересно, прям в ладоши хлоп-хлоп делал :) При любой проблеме обращался в саппорт (хотя я так всегда делал хД ), саппорт тут помогает вплоть до кода, было не такое отображение на IPB как я хотел, они попросили доступ к админке и все поправили (бесплатно о_О). Очень нравится их дизайн, я-то по дизайну в основном сужу. Цены тоже на приятном уровне, безлимитный хостинг хороший, всего 300 рублей в месяц (при оплате за год приятные подарки (не только домен,как у всех), и при этом цена 200 рублей). Хотя вот:  Ну вот и все, хочу сказать что я очень доволен этим хостингом! P.S. Ссылочка:
Код: http://coopertino.ru/ //Никого не призываю пользоваться услугами данного хостинга, лишь высказываю свое мнение. |