Веб-страница не доступна

(Ответов: 6, Просмотров: 5003)
  1. Студент Аватар для Prams
    • Регистрация: 15.02.2014
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    Вечер добрый, в пятницу регнул доменное имя, сразу же Переписал DNSы для хостинга, установил CMS. Подождал 24 часа но страница все также не доступна. С утра ехавши на работу приятно удивился когда зашел на сайт через мобильник все работало. С рабочего компа тоже норм зашел. Но офигел когда пришел и с домашнего компа опять не заходит пишет "Веб-страница не доступна. Код ошибки: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN".
    Делегировал домен на другой хостинг, опять также. С домашнего компа не доступен сайт а с мобилы на него заходит.
    Подскажите кто в курсе, первый раз с таким сталкиваюсь.
    • 0
  2. Дипломник
    • Регистрация: 13.08.2014
    • Сообщений: 106
    • Репутация: 37
    Цитата Сообщение от Prams Посмотреть сообщение
    С домашнего компа не доступен сайт а с мобилы на него заходит.
    было такое. У провайдера днс-ка может не обновилась. Если провайдер в регионе, то это в порядке вещей.
    Поэтому просто пропишите у себя днс гугла 8.8.8.8, и скорее заработает. Ну а затем уж можно и прова потыкать.
    • 0
  3. Студент Аватар для Prams
    • Регистрация: 15.02.2014
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    igolkin, так с мобилы же заходит? или для каждого провайдера отдельная ситуация? На хостинге написанно макс время обновления ДНС 72 часа. тоесть я рано кипишую?
    • 0
  4. Дипломник
    • Регистрация: 13.08.2014
    • Сообщений: 106
    • Репутация: 37
    Цитата Сообщение от Prams Посмотреть сообщение
    так с мобилы же заходит?
    мобила ваша использует днс-ку вашего мобильного оператора. Или вы через wifi с мобилы?

    ---------- Сообщение добавлено 22:48 ---------- Предыдущее 22:47 ----------

    Цитата Сообщение от Prams Посмотреть сообщение
    для каждого провайдера отдельная ситуация
    обычно провайдер свою днс-ку держит и по dhcp именно её раздаёт. И понятное дело, что сервера обновляются постепенно: мобильные операторы быстрее могут обновить свои днски, а до региональных провайдеров пока докатится. А может ещё и настроено криво, тогда только пинками :)
    Последний раз редактировалось igolkin; 29.11.2014 в 22:50.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Prams(29.11.2014),
  5. Студент Аватар для Prams
    • Регистрация: 15.02.2014
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    igolkin, нет с мобильного инета(мегафон), а домашний провайдер как раз региональный, теперь понятно. Рано очковать стал))) благодарю!
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ekart
    • Регистрация: 02.01.2010
    • Сообщений: 162
    • Репутация: 44
    • Webmoney BL: ?
    до региональных провайдеров пока докатится.
    Обычное явление. Проверяйте через http://www.intodns.com или прокси http://anonymouse.org
    • 1

    Спасибо сказали:

    Prams(01.12.2014),
  7. Студент Аватар для Prams
    • Регистрация: 15.02.2014
    • Сообщений: 87
    • Репутация: 27
    • Webmoney BL: ?
    ekart,За прокси спасибо большое. о таком способе не знал! А вот проверка через первый сайт - всеравно ничего не понятно. Благодарю
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Доступна регистрация доменов .УКР для владельцев торговых марок
Прочее 0 04.11.2013 21:21
ошибка 4.х.х - но страница визуально доступна
Web программирование 10 29.10.2013 21:20
Теперь в Яндексе защита контента доступна всем, снято ограничение в 10 ТИЦ.
Yandex 21 28.10.2013 23:59

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры