Кста у меня такая команда работает, если что :). Расшифровать не могу, т.к. это командная строка написана саппортом - при простом направлении на /dev/null создавались именно логи с увеличивающейся нумераций, а так - работает все:) (Частный случай - были проблемы с кроном на infobox, пришлось мутить с саппортом связку script.sh и script.php)
Опция -q = quiet - убирает вывод служебной информации о скачивании. опция -O = output, позволяет сохранить то, что скачивается в файл с указанным именем. В данном случае в качестве файла используется стандартный вывод который указан просто дефисом - . Далее перенаправление этого результата в специальный файл > /dev/null - так называемая "черная дыра", то есть сброс результата в никуда. Если без этого дать команду - то содержимое того, что выкачает он выплюнет прямо в консоль. Далее перенаправление потоков ввода-вывода - поток с дескриптором 2 - это stderr - любые возможные ошибки, мы перенаправляем в поток с дескриптором 1, что есть стандартный вывод, то есть туда же, куда и результат самого вгета - в /dev/null
мой вариант команды сработает "тихо", никогда ничего не напишет и не создаст никаких файлов.
Но это на самом деле не самый лучший способ запуска php-скриптов. Ибо их можно запускать прямо из консоли с помощью php-cli, и вместо wget прописывать в крон примерно такую команду: