Сегодня попытался добавить домен в панеле директадмин, не получилось: Не удается создать этот домен Подробно Этот домен уже существует
Пишу в поддержку: Здравствуйте! Не могу добавить домен
Получаю ответ: Здравствуйте,
Боюсь, что на данный вопрос ответить не могу по следующим причинам:
1. Мы не занимаемся администрированием Вашего сервера 2. Ваш вопрос не входит в базовую поддержку, которую мы предоставляем вместе с VPS серверами. 3. Ваши обращения в техническую службу поддержки вышли из рамок 1-го запроса в месяц. Мы иногда делаем исключения и даем консультации, если клиент не злоупотребляет созданием запросов к нам.
Прошу соблюдать наши правила использования услуг, в противном случае все последующие запросы не касающиеся базовой поддержки будут проигнорированы.
Суть вопроса это так и должно быть, то есть если глюк со стороны хостинга при добавлении домена, на поддержку не стоит рассчитывать?
Если переехать на другой хостинг, сколько примерно будет стоить услуга отображенная на скрине?
---------- Сообщение добавлено 18:25 ---------- Предыдущее 18:24 ----------
Сообщение от hammer8
Хотите попробую добавить ваш домен в свою админку DirectAdmin
да я уверен, что он добавится.
---------- Сообщение добавлено 20:05 ---------- Предыдущее 18:25 ----------
Посоветуйте пожалуйста vps, примерно как на скрине с услугой администрирования. Плачу за свой vps $91.30 USD в год. Вот примерно в районе этой цены, если это возможно.
Да это вообще не потдержка. Я такое первый раз слышу. Это типа "моя хата скраю".
Сообщение от Zevss
. Ваши обращения в техническую службу поддержки вышли из рамок 1-го запроса в месяц. Мы иногда делаем исключения и даем консультации, если клиент не злоупотребляет созданием запросов к нам.
Что у вас за тариф такой и сколько вы платите за такой шикарный сервис?
Большинство компаний, которые предоставляют аренду VPS, не оказывают услуги по их администрированию, к сожалению, это правда. Например, в круг их задач входит обеспечение стабильной работы самого сервера и интернет-канала, а вы уже делайте с сервером что хотите.
К числу тех, кто поддержку оказывает, относятся FastVPS (лично я с ними работал, как руку набил на настройке сервера, перешел в DigitalOcean - там сервера пошустрей и подешевле, такой как у вас стоит всего $5), еще хвалят friendhosting.net, но я с ним не работал.