https://hostiman.ru/ Преимущества сервиса Совершенно никакой рекламы DDR4 память Бесплатный домен: сайт.h1n.ru Неограниченный трафик SSD диски Бесплатные DNS серверы PHP+MySQL+FTP+Cron Выбор версии PHP 5.х ISPmanager 5 + CloudLinux Автоматический BackUp Думаю многим пригодится такой сервис.
Возможно кому то у кого нет денег и пригодиться. Но меня вот это напрягает:
Для регистрации бесплатного хостинга необходимо предоставить скан/фотографию документа удостоверяющего личность на фоне нашего сайта
И h1n.ru ДрВеб блокирует. -- Вообще то я бы никому не рекомендовал пользоваться бесплатными хостингами. Даже если они и без рекламы они сильно тормозят. А так как вы за них ничего не платили, то и предъявить претензию к качеству не можете.
Последний раз редактировалось kuzmi4; 07.04.2016 в 15:18.
Да не, я не к вам в претензии. Пускай будет еще один бесплатный хостинг. Конкуренция это хорошо. Я выразил свое субъективное отношение к бесплатному... Да и скан паспорта для регистрации бесплатного хостинга расположенного во Франции, согласитесь это сильно круто. Не офшор же регистрируем. Даже вКонтакте ограничивает авто регистрации только подтверждением телефона.