Добрый день, уважаемые пользователи. Хочу порекомендовать Вам качественные услуги в интернете: Аренда выделенных физических серверов: 1) Аренда сервера в России (ДЦ Tel или Quickline) 2) Аренда сервера в России (ДЦ Anders) 3) Аренда сервера в Украине (ДЦ Colocall и др.) 4) Аренда сервера в Румынии (Все сервера подключены к порту 1 гигабит, трафик полностью бесплатный) При длительной аренде сервера предоставим скидки.
Аренда VPS: 5) Аренда VPS сервера 6) Аренда Windows VPS
Аренда хостинга:
7)Аренда обычного Shared хостинга в Украине или Германии 8)Аренда Unlimited хостинга в Украине или Германии 9)Аренда ViP хостинга в Украине, России, Германии 10)Регистрация Доменов
Сайт: OSHQ.ru
На рынке услуг OSHQ уже более 4-х лет и у нас накопился определенный опыт, которым мы готовы поделится с нашими пользователями. Принимаем оплату через: 1. WebMoney (аттестат продавца) 2. Яндекс деньги 3. RoboXchange.com 4. InterKassa 5. LiqPay.com
Мы и ДЦ лояльны ко всем своим клиентам. Готовы решать любые проблемы и идти на компромиссы. Если вдруг поступает абуза, мы не выключает сразу сервер, мы связываемся с Вами и только после разговора с Вами принимаем действия. В случае если вы не ответите в течении 24-36 часов мы вынуждены будем отключить сервер из сети интернет.(таких случаев было очень мало).
Мы готовы установить любую конфигурацию и настроить ее под ключ. Ждем вас, с уважением OSHQ. По всем вопросам писать в ПМ или в icq 240-600-072. Флудить строго запрещено. Окажем любую помощь по хостингу.
Последний раз редактировалось Angelys; 15.08.2012 в 19:08.
Знаю я Румынию... Лучше скажите гарантированный какой канал до России и до Европы? ...1гбит в Румынии, только в Румынии и нужен... более конкретно дайте информацию...
, вы арендовали у нас сервера ? 1 gbit шаред (полный канал днем и гарантировано 300 мегабит вечером) канал level3 ... но в среднем скорость 600-700 мегабит. Цена сервера от 179$, можно взять 4 сервера и будет практически выделенный гигабит с раширением до 4 гигабит. .................................... Есть сервера в Будапеште, цена только за 1 гигабит 399 евро ! Самая дешевая цена, выгодно для киносайтов.
Добрый день, обновили тарифную линейку впс в россии. За 350 рублей можно заказать впс с панелью ISPmanage Lite 5 1 ядро от Xeon 2.4 Ghz 1 Гб ОЗУ 20 Гб ssd порт 100 мегабит, трафик безлимитный