Подскажите оптимальный вариант. Так уж получилось, что один сайт на джумле создает высокую нагрузку на сервер без понятный причин (на хостинге бегет.ру нагрузка свыше 150 СР, тогда как у других аналогичный сайтов - около 30) Сайт приносит 5-10к рублей в месяц, и переходить ради него на максимальный тариф не хочется. Подскажите какой-то хороший вариант. Посещалка - была около 2000, сейчас от лагов упала.
Есть выделенная виртуалка, игровые сервера, шаред-хостинг с гибкими тарифами. Цены не кусачие. Сервера в Москве. С саппортом проблем никогда не было. Живая группа в vk, оч помогает, когда форс-мажор
Ребята спасибо всем кто ответил, но мне бы хотелось чуть конкретней, а то я ничего не прояснил себе. Например, на этом хостинге на таком тарифе будет выдерживать сайт нагрузку 200 СР, и это будет стоить дешевле Как-то так, а то ведь я далек от темы:)
---------- Сообщение добавлено 15:43 ---------- Предыдущее 15:42 ----------
iliaboc, спасибо, но какой мне там тариф выбрать? Тип - виртуальный, VPS, VDS?
Если брать VPS то брать с ispmanager Lite. Его достаточно чтобы не разбираться в тонкостях настройки впс, а использовать как хостинг, только с конкретными характеристиками. Мне цифры нагрузки ни о чем не говорят. Попробуйте зарегистрироваться на форнексе, не оплачивая ничего, и спросить в тикетах выдержит ли такую нагрузку обычный хостинг. Вам все ответят.