Ау меня уже возникли с ними траблы - с 20 числа зарегал у них пачилу доменов под шопы и под доры, так вообще жесть счас в панель зайти не могу(говорят обновляют), Так у меня ещё и все домены, которые регал 20 числа отвалились, хуиз пишет что они свободные и их можно регать ообще пиздец, панель обновляют уже 2 день
Если они действительно они продали 60к доменов за три месяцо, то пля меня уже параноя берет, а мало ли они кидалы? так я например закинул пару соток и заюзал ток 70$, представляю, если они народ киданут, то заработают миниму 250к за три месяца хм... не плохой заработок...
Может они не панель обновляют а собирают шмот и сваливают в другую страну?
кстати пси-юсей как раз предоставляет регу на 1 месяц
поэтому волнения вполне обоснованы
совсем не исключение что изначально люди вложили тысяч 20 у.е. завлекли народ вкусными ценами, потом предложили всем реселлерские панельки, народ начал их промоутить, и в итоге получив солидный куш они решили закрыться
по поводу 60к зарегеных ими доменов я не в курсе, но в курсе что только за последний месяц количество регистраций было около 50 000 (опять же со слов саппорта), а работают они уже 3 месяца
но с другой стороны все зарегистрированые домены зарегистрированны на 1 год
будем ждать инфы от регистратора, сейчас ясно лишь то, что аккаунт через который мы приобретали "реселлерские" пакеты, заблокирован самим регистраторам по непонятным пока причинам
Последний раз редактировалось mpbseo; 24.09.2009 в 20:52.
Я регил домены в конце августа, месяц уже прошел, и пока домены работают. А вот в панельку правда немогу зайти, хотя человек который мне делал аккуант сказал DNS не проблема сменить, и только. А с панелькой прийдется подождать пока решат вопросы! Все домены которые были зареганы с 17-21 число были удалены, вот это куш кто-то поимел. А еще самое веселое что домены начали сразу регить как только они освободились другие люди.