Студент | Хотелось бы поделиться с вами как нужно покупать хостинг! Если веб хостинг компания довольно популярная, то 100% у них есть маркетинг департамент! А практика показывает, что для маркетолога основным рычагом привлечения клиентов к хостеру являются Скидки и Дисконты! То есть у таких хостеров промо акции запущены на постоянной основе! Возьмём например IXwebhosting.com ... взял этот потому что проработал здесь 3 года. Гуглим по запросу "ixwebhosting discounts" и о чудо!!! куча дисконтов))) 40 баксов сэкономить это нормально я считаю. Возьмём например другого популярного хостера - Godaddy.com гуглим "godaddy discounts" и находим кучу промо кодов на дисконт 10-20 процентов... ------------------------------------------------------- Давайте теперь домены! Я всегда регаю домены у Godaddy! Нереально удобная контрольная панель для менеджмента доменов))) По праву можно назвать этого регистрара лучшим!) Если гуглянёте на тему дисконтов для годеди там будут и дисконты для доменов. Для каждого домена по разному... в зависимости от месяца процент дисконта может изменятся. Но ребят когда домен .com стоит 11 баксов почти везде. Там я его по дисконту купил за 7 баксов. Конечно это на год только. Потом будете платить нормальную цену. Месяц назад купил три домена .info по акции - 2 бакса каждый. Халява.. что тут скажешь) Ну вот как-бы и всё) А тема интересная... наверное посвящу ей пост на своём блоге. Всем удачи! |