Как нужно покупать хостинг и домены!!!

(Ответов: 2, Просмотров: 1232)
  1. Студент Аватар для keane
    Хотелось бы поделиться с вами как нужно покупать хостинг!

Если веб хостинг компания довольно популярная, то 100% у них есть маркетинг департамент!
    А практика показывает, что для маркетолога основным рычагом привлечения клиентов к хостеру являются Скидки и Дисконты! То есть у таких хостеров промо акции запущены на постоянной основе!

Возьмём например IXwebhosting.com ... взял этот потому что проработал здесь 3 года.
    Гуглим по запросу "ixwebhosting discounts" и о чудо!!! куча дисконтов))) 40 баксов сэкономить это нормально я считаю.

Возьмём например другого популярного хостера - Godaddy.com
    гуглим "godaddy discounts" и находим кучу промо кодов на дисконт 10-20 процентов...

-------------------------------------------------------

Давайте теперь домены!

Я всегда регаю домены у Godaddy! Нереально удобная контрольная панель для менеджмента доменов))) По праву можно назвать этого регистрара лучшим!)

Если гуглянёте на тему дисконтов для годеди там будут и дисконты для доменов. Для каждого домена по разному... в зависимости от месяца процент дисконта может изменятся.
    Но ребят когда домен .com стоит 11 баксов почти везде. Там я его по дисконту купил за 7 баксов. Конечно это на год только. Потом будете платить нормальную цену.
    Месяц назад купил три домена .info по акции - 2 бакса каждый. Халява.. что тут скажешь)

Ну вот как-бы и всё) А тема интересная... наверное посвящу ей пост на своём блоге.
    Всем удачи!
    • 0
  2. Опытный Аватар для Crasher69
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    У годэдди инфошки по баксу с копейками можно купить - по 1.17 вроде выходит если брать от 6 штук.
    А com регал у Чилидомэйнс (бывший проект Бормалея) - там тоже около 7$ было...
    • 0
  3. Студент Аватар для keane
    yнуда я покупал инфошки по меньше чем 2 бакса... Но точно не от 6-ти штук... тогда акция была... хз мжет мне с КОМовским дали по акции ... уже не помню...
    • 0