Это ты имеешь ввиду на припаркованный домен сателлит залить? За 5 баксов точно ничего не купишь, что-то более-менее около полтинника стоит. Каталоги перестали пузомерки практически давать. Так что, если сапа, то опять же гроши. К тому же у тебя там одна страничка будет.
можно заработать если купить домен похожий на популярные сайты токо с ошибкой в написании :) и припарковать его.
прикиньте если бы на 1 день вконтакте.ру припарковали бы :)
если на сайт даже будут заходить люди это не значит, что он принесет деньги! год, полтара назад продавал домен связанный с олимпиадой прямых заходов было около 50-70 доход пару рублей всего...
Но есть конечно супер домены на них можно хорошо поднимать, только заняты они все давно...
По типу пи**а.ру ? =)))) Сколько там рекорд? Неделя? =)))
А если серьезно, то лично у меня ничего не получилось, хотя если четсно, пробовал лишь раз. КО мне в руки попал только что освободившийся домен, был в дмозе, игровой сайт англоязычный, еще все страницы оставались в кеше. Припарковал... Ну и что? Доход около 7 баксов за все время, а домен про*ср*л.
Этот я думаю актуально для регистраторов доменов, что бы просроченные вешать туда.
если на сайт даже будут заходить люди это не значит, что он принесет деньги! год, полтара назад продавал домен связанный с олимпиадой прямых заходов было около 50-70 доход пару рублей всего...
В разы больше трафика надо, чтобы ощутить эффект.
Sk8er, да, ~50$ Что удивительного?
В подведение итогового тезиса по теме: имхо лучше зарегить 1 обычный домен и сделать на нем простенький проект и иметь больше, чем с нескольких доменов по копейке на парковке.
Последний раз редактировалось excl; 28.10.2009 в 06:19.