Говорили, что ВСЕ должны будут предъявлять паспорт, кто имеет RU-домен: и те, кто только что зарегистрировался, и те, кто уже давно, так что либо нужно данные верные вписывать, либо переезжать - лучше, естественно, первое
Вообще, ИМХО, лучше иметь .NET, .COM и другие - проще на западный рынок выйти, если вдруг понадобиться, и дешевле они.
А по индексации разницы не было замечено. Говорят Яндекс лучше RU индексирует, но мне кажется это миф :)
Есть пару доменов, которые не хотелось бы терять, но которые зарегистрированы на левые данные, как быть? У кого какие идеи, таких как я должно быть много.
Продать домен через панель управления, самому себе
r01 можно передать домены другому администратору доменов. Щас все домены на липовых зарегены, кроме моего личного блога. если припрет - просто создам нового администратора с релаьными данными и передам все домены ему. не думаю что должны возникнуть проблемы.
biz0wn, точно :) еще и РФ домены регать можно будет :) домен ру просто по запросу и МВД сразу прикроют и все. а без заверенных паспортных данных домены будут просто unverified