Сталкивался однажды с проблемкой, решил её, но интересны альтернативные варианты :) Был сайт, на своем сервере. Нужна была почта @мойдомен хотя бы для рассылки подтверждений регистраций. Пробовал ставить софт - почтовые серверы, всё отлично но до мейл.ру письма не доходят. В итоге привязал домен к gmail, всё до всех доходит, но гуглопочта вся защищенная, отправить с нее почту не все цмс умеют... Ну так вот вопрос, какие есть сервисы типа гмейла с привязкой, или как вы вообще отправляли письма, если такой функции нет у хостера? :)
По умолчанию у mail.ru все адреса в черном списке. Перейдите по ссылке http://win.mail.ru/cgi-bin/support_bl, заполните форму с описанием, для чего используется адрес. Для более быстрой реакции заполнять желательно на английском языке.
Мда, полный маразм. Ладно хоть так только на мейле а не повсеместно))
LIME на 100% прав. Если почта не доходит только на мали.ру, значит письма с вашего мыла\домена блокируются спам-фильтрами. И единственный выход – это вручную писать им письмо и рассказывать, что за письма будут отправляться. Это обычная процедура. Мне ответили через 7 суток. Теперь письма нормально доходят.
LIME на 100% прав. Если почта не доходит только на мали.ру, значит письма с вашего мыла\домена блокируются спам-фильтрами. И единственный выход – это вручную писать им письмо и рассказывать, что за письма будут отправляться. Это обычная процедура. Мне ответили через 7 суток. Теперь письма нормально доходят.
Кстати, мне ответили так же, где-то через неделю, но от этого письма ходить не стали :) Пришлось пинать их еще раз. Так что этот момент стоит проконтролировать.