Обычный виртуальный хостинг найти с такими параметрами почти анриал. Поэтому смотри на VPS - на него уже можно без проблем поставить панель и будет для тебя выглядеть почти как обычный виртуальный хостинг, но с бОльшими возможностями. Могу порекомендовать vps.ua - под твои запросы подойдут тарифы Xen X-20 и KVM K-2. cPanel у них дополнительно стоит $15, но это вполне нормальная цена - можешь полазить в интернете, посмотреть на другие цены.
Кстати, они сейчас зафиксировали у себя на сайте курс бакса. Он у них на уровне 16грн = $1 до 28 февраля (реальный курс под 25грн уже). Так что можно по довольно приятной цене отхватить, если выбрать валюту "гривна" )
Demcheg, "почти", но не анриал. У нас есть тариф на 3 гига за 100 руб., еще плюс всё это дело на CloudLinux. почитайте об этой технологии. Я думаю ТС бы остался доволен.
Demcheg, да я заметил некоторые именно только ради рефки оставляют комменты Но я в принципе нашел что искал. Пришлось просто с хостингом на спец условия договорится и получилось дешевле, чем похожие предложения по рынку.
---------- Сообщение добавлено 10:50 ---------- Предыдущее 10:49 ----------
landinghost.ru в тарифах по умолчанию максимум 1 гб оперативы, но можно договориться в случаи долгосрочного сотрудничества, пишите на info@landinghost.ru
http://landinghost.ru, если ничего не подберете, напишите в тех поддержку в случаи долгосрочного сотрудничества возможен индивидуальный подход к клиентам