Добрый день. Нужен хостинг, который сможет выдержать приличный поток трафика. Сейчас сижу на достаточно популярном хостинге Jino, но когда запускали предыдущий проект, сайт резко лег. Писали в саппорт, думали может перенесут на более хороший сервер, но они сказали, что ничего не получится из-за того, чтобы мускул стабильно работал.
Если вдруг кто знает надежные и относительно дешевые выделенные серверы, то будет просто здорово :)
Всё же нужен не отличный, а выдерживающий. Да и сайт могли бы сделать покомфортнее, раз уж такие отличные.
Вот на счет сайта может вы и правы, но это далеко не показатель. Это одни из лидеров по предоставлению услуг VPS. Ради интереса можете погуглить отзывы о них. Я думаю вы очень удивитесь...
p.s. и мое слово "отличный" как раз подразумевает то, что он практически лучший, а значит и выдерживающий высокие нагрузки, если так необходимо вам все разжевывать...
Последний раз редактировалось altry1st; 05.01.2013 в 22:00.
Сообщение от JIoCoCb Всё же нужен не отличный, а выдерживающий. Да и сайт могли бы сделать покомфортнее, раз уж такие отличные.
Сообщение от Альтруист Вот на счет сайта может вы и правы, но это далеко не показатель. Это одни из лидеров по предоставлению услуг VPS. Ради интереса можете погуглить отзывы о них. Я думаю вы очень удивитесь...
p.s. и мое слово "отличный" как раз подразумевает то, что он практически лучший, а значит и выдерживающий высокие нагрузки, если так необходимо вам все разжевывать...
Лосось походу действительно не верит вам, и пойдёт на какой то галимый украинский хостинг) Ну я не вижу поводов расстраиваться, кто то прислушивается к советам умных людей, а кто то сам своим лбом ощупывает дорогу)
Тсу, могу лишь сказать, что, перед тем как язвить на счёт данной компании, поглядите 70 страниц отзывов о ней на сёрче хотя бы.
Инферно конечно хорош, но с другой стороны, если не бояться англоязычной техподдержки и оплаты картой\пейпалом, можно просто брать у буржуев, получится тоже самое, только прилично дешевле. При желании можно найти в каких датацентрах арендует оборудование Инферно, и покупать там же напрямую. Поддержка у многих буржуев на отличном уровне.
Сам бы из бюджетных серверов\вдс порекомендовал немцев из _ru.hetzner.com Хотя, если большая именно нагрузка, а трафик относительно небольшой, можно сразу посмотреть в сторону амазона.