Есть постоянно растущий сайт на WopdPress (и форум на IPb) с посещаемостью около 4000 человек в сутки. Стандартный хостинг уже не выдерживает нагрузку (более 50 cp). Нужен Выделенный виртуальных хостинг, видимо. Но я ничего в этом не понимаю, как его лучше выбрать???? Как определиться с нужными параметрами хостинга, например:
- Процессор - Дисковая система - Оперативная память - Трафик (входящий и исходящий) - Операционная система
Последний раз редактировалось Сашко; 29.05.2012 в 14:52.
Рекомендую inferno (ссылка в подписи). Недавно перенес туда все свои сайты, т.к. предыдущий хостинг не справлялся с нагрузкой на сайты. Сейчас все нормально работает, техподдержка очень оперативная и цена не кусается. Оперативку советую не меньше 256 Мб и процессор не ниже 2000 Мгц.
Последний раз редактировалось archerl; 29.05.2012 в 15:53.
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
Больше года работаю с WPhost.me. Проблем не было никогда. Кроме того там отличная служба поддержки. Если вы с Украины, то можно запросто позвонить в службу поддержки и они вам все подробно, и что характерно терпеливо объяснят. Бывало так, что я звонил и поздно вечером и в выходные и даже когда абонент за рулем был но всегда получал подробный и доброжелательный ответ!
Памяти стоит взять побольше, тот же Апач очень быстро съест 256м. Вообще, оптимально было бы поискать хостера, у которого параметры VPS можно менять на лету без доплаты (в таких случаях меняется срок действия тарифа) и попробовать разные варианты. Ну и грамотную настройку сервера никто не отменял. А вообще, можно посмотреть еще и на low-cost выделенные сервера с возможностью апгрейда. Если что - одно и другое есть у нас, администрирование тоже можем предложить.
Соглашусь с archerl - берите инферо. Некусючие цены. Надежность. Тестовый период 2 недели, для новичков - куча очень интересных акций. Отличный сапорт 24/7 - помогут переехать, выбрать не напряжный тариф (к примеру, я более доргой брать хотел, чем мне нужен - разубедили), бесплатная администрация. _http://inferno.name/