Всем привет. Есть сайт на таймвебе, там продаются всякие счетчики с пультом и т.д. для экономии. Пришло уже второе письмо насчет содержания сайта, текст такой:
"Ваше доменное имя ***** внесено в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Просим удалить контент, находящийся по ссылке:
в течение суток, в противном случае Ваш ресурс будет заблокирован."
Какой ВИРТУАЛЬНЫЙ хостинг посоветуете для сайта с таким содержанием?
Хостинг найти не трудно(как выше написали), дело в другом, что домен могут заблокировать(а точнее доступ к домену) и тогда трафика из России не видать.
Я бы удалил контент со старой страницы, и переписал бы на другой странице, чтобы домен не загнать в блокировку.
Да, я понимаю, что если домен заблочат - хостинг неважен. Владелец этого сайта тоже это понимает. Но суть в том, что таймвеб компостирует мозги владельцу.
И заблочит сайт, в первую очередь, хостинг, а не РКН.
И заблочит сайт, в первую очередь, хостинг, а не РКН.
А на каком основании будет блокировать, кто решил, что контент не легален, сам хостер или абуза пришла?
Если сам хостер решил, то в таком случае нужно от него бежать в любом случае(не обязательно на багами), а если по требованию РКН просит удалить страницы, то как вариант, можно попробовать как я писал выше, старые страницы удалить, чтобы отчитаться перед РКН и сделать новые, как вариант, правда такой вариант до очередной абузы, но не бегая с хостинга на хостинг.
И подыскивать новый хостинг более лояльного и без самоуправства, перед переездом пообщаться с поддержкой и уточнить, как они реагируют на подобные абузы.