Лара Костровая, что вас конкретно интересует?) Под ваше описание попадает добрая половина посетителей этого форума)
Посоветуйте хороший хостинг в России, бюджет от 2500 руб и стоит ли брать отдельный ip
(Ответов: 23, Просмотров: 2986)
- 15.07.2014 13:11
- 15.07.2014 13:26
Очень странно, что никто до сих пор не посоветовал beget - перешел на него с таймвеба, ибо дешевле + по весне у таймвеба постоянно что-то ломалось.
- 15.07.2014 14:21
Лара Костровая,
1. "Хороший хостинг в России, бюджет 2500 руб в год" это примерно как "отечественный автомобиль чтобы ездить, не дороже 100 тыщ". Хоть бы написали, какие сайты у вас, чтобы понимать "спорт-купе кабриолет" вам нужен или "жигуль картошку возить". Резервное копирование есть у подавляющего большинства хостеров, либо его можно самому настроить в панели управления.
2. Отдельный ip стоит 30-50 руб/мес. Чтобы ответить на вопрос "стоит ли его брать" - см. пункт 1.
3. http://2ip.ru/guess-hosting/ - 15.07.2014 14:31
Могу посоветовать хостинг ihc.ru
Цены приятные, особенно когда они проводят акции :)
особенно что радует, так это онлайн чат с техподдержкой, все решается моментально.
Сам перенес на этот хостинг своих 2 проекта.Спасибо сказали:
M_W(15.07.2014), - 15.07.2014 18:37
search, опередили)
- 15.07.2014 19:34
на hosting101.ru отзывы пишут, заграница дешевле и в свете нынешних законов лучше.
http://www.ramnode.com/
https://www.digitalocean.com/
если английский не проблема - 15.07.2014 19:51Новичок

Лара Костровая, если вам критичен регион посетителей сайта (например, у вас сайт компании, которая предоставляет "услугу стрижки котиков в новосибирске"), то есть смысл выбирать именно из хостеров, у которых серверы в новосибирске. Если же вам нужен хостинг просто для региона "Россия" или вообще СНГ, то можно брать и хостинг в европе, например, в Голландии. Сейчас у большинства хостеров нормальные каналы в любые края. Если вам не критичен регион, могу посоветовать HOSTiQ.com.ua (вот реф) - у них есть серверы в Голландии и Украине (США не предлагаю, т.к. вряд ли вам подойдет).
Что касаетя выделенного IP, как уже и говорили, он вам может быть нужен только если у вас есть какие-то специфические требования. Хотя есть мнения, что "плохие соседи" на том же IP могут негативно сказаться на продвижении вашего ресурса (если у них будет что-то противозаконное). А также пока ещё актуален выбор собственного IP из-за случаев блокировки роскомнадзором сразу айпишника из-за неугодного сайта, что скажется и на вашем сайте, который расположен на том же IP.
А по поводу определения хостинга другого сайта, то сервис 2ip больше гадает на кофейной гуще, чем определяет :) Ни одного из моих 3х хостеров не определил. Тут лучше всего руками смотреть IP-адрес домена, а потом этот айпишник смотреть в whois и определять, какому хостеру он принадлежит. Но и тут вы на 100% не сможете быть уверены в хостере, т.к. их услуги вообще может кто-то реселлить, например, на VPS или выделенном сервере.Спасибо сказали:
SenSS(16.07.2014), - 15.07.2014 22:49
Была у меня тема на этом форуме похожая. Итог - никто ничего не посоветовали, все суют свои хостинги, при этом больше двух в глаза не видели.
Смотреть можно только тестом, здесь либо реклама, либо советы со своей колокольни. - 15.07.2014 23:57
Alex195, не факт. Я, к примеру, не являюсь представителем ни одного хостер-центра - рефки не предлагаю. Сидел на четырех хостерах - три компании отмел сразу - с одними мучился 3 года, все пароли не давали от моих же аккаунтов на регру, в итоге, почкуюсь на ihc.ru. Устраивает качество: заранее (действительно, заранее!) предупреждают о профилактике, поддержка вежливая - отвечает в течение минуты - никакого ожидания или пнх, стабильная работа серверов. А самое главное отличие, на моем айпи реально небольшое количество соседей, в отличие от одних "товарищей", где на одном адресе висело порядка полутора тыщ дураков вроде меня.
- 16.07.2014 14:10
Сам пробовал самые дешевые хостинги, что-то типа iphoster (не советую), bqhost (не советую!!!), перерыв кучу форумов и рейтингов остановился на MCP (Здесь реф.ссылка).
MCP приглянулся мне хорошими тарифами. Когда вопрос стоял о срочном переезде от другого хостера я взял почему-то MCP и не ошибся! В течение года не было никаких проблем! Но на первой неделе после переноса сайта (перенос выполняла техподдержка по моему запросу) пришла жалоба из ДЦ со ссылкой на вирус на моем сайте. ТП мне в тот же день переслала сообщение от ДЦ с просьбой решить проблему. Я незамедлительно удалил вирус и направил запрос в поддержку МСР. Никаких санкций со стороны хостинга не поступало в мою сторону, я был очень рад этому, мои сайты даже не отключили!!! Все было сделано по-человечески, главное с такими проблемами не затягивать. Вирус был удален мною.
Так я это к чему. Использую хостинг (реф) ГОД и меня все устраивает. Советую. Так же можете получить до конца июля МЕСЯЦ бесплатного хостинга. ( подробнее можно узнать у меня )
Любой вопрос можете задать мне в ЛС.
P.s. мое сообщение своего рода реклама, но я не буду советовать плохой хостинг ради дополнительного % . Сам его использую и всем советую. Если будут вопросы - обращайтесь, с радостью отвечу!.
Не реф: it-mcp.ruПоследний раз редактировалось sergius; 16.07.2014 в 14:14.