Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг или VPS для сайта с такими характеристиками: Движок Joomla, сайт простой информационный с минимум плагинов и модулей Посещаемость 8000-13000 человек в сутки В среднем online: 130 человек В среднем активных online 20-30 человек Средняя длительность на сайте (мин.) 1 минута
Сейчас на vip хостинге ihc.ru за 1000 руб в месяц. Хостинг загружаю только на 40-50% от максимальной нагрузки, но последние 2 дня сайт работает через раз. 10-20 минут поработает и 5-10 минут отдыхает. Писался с поддержкой 2 дня, но так ничего и не добился, все ответы на подобии - Ваши проблемы вы и разбирайтесь, у нас с серверами все нормально, хотя не думаю, что дело в сайте... Ну да ладно. Желательно на суму не более 1000-1200 руб в месяц
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Смотрите VDS на SSD дисках Отличный хостинг с великолепной поддержкой! Около 2 лет держу там сайты! Все без проблем, а если даже что то и случается - быстро реагируют! Их поддержка вам понравится - гарантирую !
Serega2711, как то странно, вам пишет что сайт то работает то не работает. И после этого получать такие ответы от поддержки, что мол ваши проблемы. Если я правильно понял ситуацию, то пора задуматься о смене хостинга.
А что именно вы хотите от хорошего хостинга? Слышал что есть обычные бурж серверы по меньшей цене и при этом железо получше. На SSD дисках
Сейчас на vip хостинге ihc.ru за 1000 руб в месяц.
Лол. Эти хостинги, просто смешно. Когда уже сервер можно за 5$ снять. Возьмите VPS на DigitalOcean. Если зарегаться по рефке из моей подписи, на счёт добавят 10$, чего хватит на 2 месяца, если поднимать сервер за 5$. А его хватит, если поставить туда nginx(никакого апача, а то сожрёт все ресурсы) и настроить кеширование. Всё будет работать быстро, там ещё и SSD.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.