могу посоветовать взять виртуальные сервера в Латвии, от компании m4host.net. за $20 (~1100 руб) можно получить неплохую конфигурацию. Не большой пинг до РФ в сравнении с Голландией, Германией и т.д.
P.S. Сам держу несколько сайтов у них на виртуалках. P.S.S. Поддержка на русском языке, но только для проблем с узлом т.е. настройку - сами.
Канадский хостинг, тоже SSD, абузоустойчивый, искал специально под адалт. Хотя у них не только в канаде есть сервера. Вот такие ДЦ:
Правда, такой как у меня тариф - он без администрирования, но для меня это не проблема, поскольку я могу это все сам делать. С бесплатным администрированием у них тарифы от 9$, что тоже копейки, на мой взгляд.
Арендую ВПС третий месяц - все работает. Правда у них там следить надо чтобы деньги на балансе не закончились, иначе просто выключается впс автоматикой. При пополнении все ею же и запускается сразу же.
А еще, буквально на днях почему-то потух мой впс. Обратился в саппорт (русский, кстати) - отработали за полчаса, все вернулось в строй. Правда объяснить толком не смогли почему, пытались задвинуть про обновление ядра, но я по логам смотрел что машина вроде как командой была отправлена в даун. В общем пока не стал сильно воевать с ними, посмотрю еще. А так хостинг в порядке, до этого инцидента проблем не было.
Последний раз редактировалось redeyer; 08.04.2015 в 04:14.
4 ядра Xeon, 3 ГБ RAM, 45 ГБ SSD - 20 дол в мес (первая оплата на любой срок), дальше 40 дол в мес. Поможем перенести сайт, оптимизируем под Ваши задачи. Есть тестовый период. ЛС
Чтобы не создавать новую тему, отпишусь здесь. Порекомендуйте, пожалуйста, хостера VPS. Основные требования: - недорогой, но более-менее мощный (выше 256 MB оперативки); - возможность смены IP и/или локации в рамках одного заказа VPS без потери баланса; - возможность добавления PTR записи в панели хостера.
Volf3d, обратите внимание на ВПС парой постов выше. Насчет добавления PTR, наверное есть, только если вы перенесете туда домены. Это же обычно в панели управления доменом прописывается, насколько я знаю. По поводу смены айпи/локации - есть возможность дозаказать доп. ip к ВПС. Халявная смена - сомневаюсь что найдете.
Вообще, ваши требования похожи на впс под спам-машину) Не проще ли через dyndns вязать домены куда нибудь на домашний компьютер с виртуалкой, там ведь обычно динамик-айпишники, меняются часто )
redeyer, спасибо! Короче, на digitalocean взял, действительно, сколько не искал, всё бестолку, только платно. Ну да ладно, почасовая оплата решает проблему с ip.
Не совсем спам, массовая рассылка. С конскими тарифами почтовиков жаба душит платить
Странный у вас хостинг. когда я пишу что сайт не доступен. это их проблема если сайт не доступен. и они быстро решают проблему или помогают с настройками.
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089