Нужна быстрая бесперебойная работа контентного проекта на WP. Сайт оптимизирован. Посещалка до 40к уников и 150к просмотров в сутки максимум, средние данные ниже. Посоветуйте хостинг где обслуживание будет включено. То есть без администрирования сервера со стороны владельца домена и сайта.
Последний раз редактировалось Hydro; 17.07.2016 в 02:01.
Под ваши задачи рекомендую хостинг inferno.name (моя реффка). Администрирование, как и перенос вашего проекта - бесплатно. Для сайта с такой нагрузкой, как у вас, скорее всего понадобится выделенный сервер.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Пользуюсь уже 3 года хостингом ihor. Тех.поддержка всегда отвечает быстро и решает все проблемы. Цены всегда были низкие что стало причиной выбрать именно их. Качеством доволен, помогут бесплатно перенести ваши проекты.
Hydro, IPHOSTER.NET неплохой вполне. Там полная автоматизации всех процессов, связанных не только с регистрацией доменов и хостинга, но и полной автоматизацией работы серверов и персонала хостинга. Цены там небольшие.
Hydro, на vps.ua есть вариант - VPS с администрированием. Если дорого, то посмотри на HOSTiQ - VIP-хостинг. У них хороший круглосуточный саппорт и помогают в переносе сайтов.
Самые вкусные и мощные VPS для белых проектов у SimpleCloud (рефка) А вот самая внятная тех. поддержка у FriendHosting, ценник тоже не особо кусается (рефка)
Использую впс с 1гб озу fornex (реф) За вордпресс сказать не могу, но мой самописный сайт с 300к+ просмотров в день держит спокойно. И базовое администрирование есть.
Добрый день! Можем предложить Вам наши услуги VPS с бесплатным администрированием. Все тарифы по ссылке. Тестовый период 7 дней. Локация Нидерланды. Обращайтесь!