что там за траф интересно сезонный такой? ггг))) запросы типа: поебацца под новогодней елкой? ))
бля, убил)))
Сообщение от mpbseo
amhost.net попробуй тогда
там то совсем цены непонятные. по характеристикам (не полностью) подходит тариф за $30. за такие деньги можно и получше взять)
вообще, неужели нет похожего хостинга, который я давал в шапке, но без зазнайства, мол у нас мерседес хостится, так что не охуевай и жри поменьше ресурсов.
Тоесть и цена 250-350 рублей, и доменов штук 30, и баз мускуль в идеале бесконечно и тд.
Sk8er, ты только уточняй насколько у них безлимитный трафик - когда генеришь трафа на пару десятков гигов в месяц, оказывается что трафик очень даже лимитный :)
Sk8er, ты только уточняй насколько у них безлимитный трафик - когда генеришь трафа на пару десятков гигов в месяц, оказывается что трафик очень даже лимитный :)
На мой нете траф использовал от 20 до 40 гб в месяц. Всё было нормально, никаких претензий ко мне :)
mazder, никак не могу с вами полностью согласиться, цены да - приличные, но качество на высотке, тех. поддержка работает быстро и вопросы решает, а если ещё под собой подписать несколько акаунтов то хостинг почти бесплатным становится:) Но с другой стороны за те же деньги можно взять заграничный хостинг в раз 10 более вкусными тарифами, но иногда нужен хостинг именно в России.