RU-CENTER успешно завершил процедуру приоритетной регистрации таких доменов как Лаборатория-Касперского.рф, Хьюлетт-паккард.рф, КПРФ.рф, 7-дней.рф, Яндекс.рф (компания также зарегистрировала домен Купи-слова.рф), ГАРАНТ.рф, Консультант-плюс.рф и многие другие.
Идиотизм полнейший. По зомбоящику говорят, что скоро не надо будет на английскую раскладку переключаться, чтобы по инету лазить
Это просто сначала непривычно кажется, а потом будет, как само собой разумеещееся. :) Через пару месяцев и мы подключимся к регистрации. В первый день относительно дешевой регистрации ещё много чего вкусного останется.
Последний раз редактировалось karbid; 27.11.2009 в 17:17.
Это просто сначала непривычно кажется, а потом будет, как само собой разумеещееся. :) Через пару месяцев и мы подключимся к регистрации. В первый день относительно дешевой регистрации ещё много чего вкусного останется.
А зачем это все надо? Я просто не понимаю смысла телодвижений :) Если, я уверен, 90% сайтами, которыми я пользуюсь каждый день, домен в зоне РФ покупать не будут. Просто чиновникам это очередной повод для распила круглой суммы
А зачем это все надо? Я просто не понимаю смысла телодвижений :) Если, я уверен, 90% сайтами, которыми я пользуюсь каждый день, домен в зоне РФ покупать не будут. Просто чиновникам это очередной повод для распила круглой суммы
Ну как сказать. От доменчика типа спорт.рф или медицина.рф я бы очень даже не отказался. А с учетом того, что русский язык велик и могуч, то после окончания регистрации по дорогим ценам можно будет попробовать нарезать себе что-нибудь приличное - с прицелом на будущее.
Ничего интересного нет совсем. Взять вики, к примеру. Копируешь ссылку, вроде как норм, а когда вставляешь ее в документ, или в почту, не важно, так сразу куча иероглифов так в строки 3-4. Или этот дефект уберут? Или его нету в зоне РФ ? Подскажите плз, кто знает.
Ничего интересного нет совсем. Взять вики, к примеру. Копируешь ссылку, вроде как норм, а когда вставляешь ее в документ, или в почту, не важно, так сразу куча иероглифов так в строки 3-4. Или этот дефект уберут? Или его нету в зоне РФ ? Подскажите плз, кто знает.
Пока что сайтов на .рф не так много, чтобы подсказать. Но там, по идее, другая система, отличная от IDN.