Товарисчи,вот вопрос возник: КАК на еле живом сервере,с загрузкой 99% увеличить скорость работы? Скрипт же не уменьшит нагрузки на сервер,если я не прав-поправьте!
Товарисчи,вот вопрос возник: КАК на еле живом сервере,с загрузкой 99% увеличить скорость работы? Скрипт же не уменьшит нагрузки на сервер,если я не прав-поправьте!
Скрипт увеличивает скорость загрузки данных в браузер пользователя, но при этом, уменьшая количество загружаемых объектов, снижает нагрузку на сервер
Как правило, самое узкое место - это база данных. Надо вести лог медленных запросов, потом их оптимизировать. Но оптимизировать можно не до бесконечности, придется покупать и оперативки, видимо. Также сильно тормозит систему операции записи/чтения с диска, так что чем быстрее диски, тем лучше.
Добавляет оперативной памяти и расширяет канал? не верю я,что скрипт,тем более который используется веб-сервером снижает нагрузку.
Тут немного в другом смысл этого скрипта, просто обычные не оптимизированные сайты отдают пользователю 10-20 файлов из них несколько CSS, JavaScript, картинки и тому подобное. При оптимизации эти файлы объединяются и на выходе мы получаем: 5-10 файлов, за счет этого мы получаем выигрыш в скорости загрузки!