Здраствуйте, такая проблема, мой хостинг уже окончательно обнаглел, пытается содрать с меня деньги и говорит, что мой сайт создает перегрузки на их сервере, и они его взяли и отключили, нужно срочно менять хостинг.
Пишите ваши хостинги, которые выдержать нагрузку, и не будет таких сообщений о том, что мой сайт вызывает у них проблемы. Главное цена в месяц - от 100 - до 200 рублей. Ваши реальные отзывы о нем.
Пишите ваши хостинги, которые выдержать нагрузку, и не будет таких сообщений о том, что мой сайт вызывает у них проблемы.
А какая нагрузка то? Может у там посещалка 2-3к на WP даже без кеширования, правильно, будут прогонять :) А так посоветую Beget.ru - больше года сижу.
---------- Сообщение добавлено 08:53 ---------- Предыдущее 08:51 ----------
Сообщение от AkylaShark
Пишите ваши хостинги, которые выдержать нагрузку, и не будет таких сообщений о том, что мой сайт вызывает у них проблемы.
А какая нагрузка то? Может у там посещалка 2-3к на WP даже без кеширования, правильно, будут прогонять :) А так посоветую Beget.ru - больше года сижу.
Сообщение от AkylaShark
S1ove, нет не пробовал, как он? хороший хостинг? отзывы какие? потянет сайт на джумла 1.7 посещаемость 1.300-1500 человек в день
Уже увидел. Джумла может генерить высокую нагрузку даже при такой, с первого взгляда, небольшой посещалке. Ну можно воспользоваться тестовым периодом - он покажет подходит хостинг или нет. А ещё можно у саппорта текущего хостинга уточнить, что именно генерирует нагрузку.