1. Majordomo.ru первые проекты и сателлиты запускал именно тут но пришлось съехать из-за того что стал им доставлять много нагрузки. Из плюсов можно отметить не плохой сапорт и стабильность. Из минусов не сопоставимо большая цена по отношению к качеству.
2. StrekHost это не хостинг а уебище, извините меня :) Дибильный сапорт который не чего внятного ответить не может, при мне сайты иногда лежали целыми сутками. Видите ли время у них было тогда не стабильное. Пришлось съехать.
3. Tramo.ru хостюсь у них примерно около года, отзывчивый и оперативный сапорт бывало несколько сбоев работе но все быстро устраняли и за сбои в работе накидывают бонусы.
Эти хостинги я использую чисто под блоги тобишь СДЛ и проекты для души :)
Под сателлиты использовал много хастингов, вот которые понравились больше всего это Saturn-Host.ru, Hostia.ru, onkelhost.ru, kirhost.com сейчас все эти хостинги заменил ВДС :)
Ух, столько их было что перечислять всех устану. Четко помню первого хостера - eskhosting Съехал от них из-за дебильной поддержки, часа два объяснял суппорту что у меня неправильно стоит биллнговый период и что я хочу его изменить...
Было ооочень много хостингов. Названия не помню, зато помню из за чего уходил :) От 1-го из за постоянных косяков в работе, от второго аналогично, третий сам выгнал (там знакомый был, больше всего нравилось у него). Выгнал, так как школоло ддосило. И последний раз хост сменил из за пидарской администрации, долго объяснять :) Может и пропустил что, не помню :)
А я пока сижу на своем самом первом хостинге - bestzona. Не шикарно, но пока пойдет. Не было переходов ещё на другие хостинги, но возможно в скором времени будет :) Думаю у каждого хостинга где-то есть свои минусы или косячки, но у кого-то они проявляются меньше, а у кого больше.