Всем доброго времени суток. Прошу извинения, если не понимаю ясные вам вещи:)
Началось все с того, что я приобрел домен у домен.ком.юа, к нему в комплекте шёл хостинг. Установил Wordpress, настроил плагины, и тут мне начали приходить письма на почту, что мол мой эккаунт сверхнормативно использует ресурсы MySQL. Что-то вроде такого: Ваш лимит - 30 MySQL запросов в минуту и он основательно превышен. Количество превышений за вчера составило: 537. В пике эккаунт показывал запросов: 769.
С меня прям требовали сменить тарифный план. Но как? почти голый сайт без посетителей выводит из строя их сервера.
Закончилось все тем, что приостановили мой хостинг. И теперь только смена тарифа поможет. Но что-то тут не то, или я как всегда не прав.
Следующий тарифный план идёт - 45 запросов в минуту, и чую можно даже не пробовать. Дальше у них идёт какой-то УНЛИМ, но 50$ еще отдавать (у меня кость жадная). Вот так вот, может кто что подскажет.
sinitsa, возможно у вас тема использует большое количество запросов. В любом случае нужно уходить от них. Есть много других, не менее достойных хостеров. За 50$ вы можете купить впс с хорошими параметрами и повесить на него сотню wordpress'oв. Например у инферно(рефка)