Биржа TrustLink, про которую Николай Евдокимов говорил в интервью, уже доступна в бета-версии. В нее принимаются качественные сайты, имеющие тИЦ выше нуля и не торгующие ссылками в других биржах.
Приятные особенности:
В системе есть тариф "Беззаботный", предполагающий, что не сам вебмастер, а специалист биржи устанавливает коды ссылочных блоков, утверждает заявки, настраивает параметры, т.е. делает всю работу. При использовании тарифа "Беззбаотный" гарантируется максимальная раскупаемость ссылок.
Через TrustLink уже закупается SeoPult. Что это значит для вебмастера? Постоянный спрос на ссылки, как следствие - хороший доход.
Вводим логин trust, пароль tsurt для доступа к бета-интерфейсу
Региструемся и радуемся!
Внимание! Письмо с подтверждением регистрации может попасть в cпам - частая проблема. Если письмо не пришло в течение нескольких минут, перепроверьте в папке "cпам".
Млять еще одна биржа. траст линк, хераст линк. Задрали их клепать, такое ощущение что какой-то клепатель доров и ГСов подумал - а почему бы мне не начать клепать гавнобиржи массово? Также мне искренне жалко клиентов сеопульта, с чего эта хрень только не покупает ссылки, один buypost.ru чего стоит...
В конце 2017 года, я зарегистрировался на хосте. https_www.000webhost.com/members/website/catfishleaguecom/domain Развернул у них дорчик с доменом catfishleague . com
Спустя некоторое время залогинится в панель у меня не получилось (Specified user not was not found.) Пытаюсь восстановить пароль - получаю уведомление No account is associated with this email.