Здравствуйте! Интересует, мнение про хостинг Джино. Возникают ли проблемы с доступностью сайта при увеличении количества посетителей. Заранее благодарен С уважением Дмитрий.
Джино, насколько я знаю, никогда не был хорошим хостингом. Количество жалоб превышает хорошие отзывы в сети. От себя могу порекомендовать хостинг, которым сам пользуюсь - Спринтхост (партнерка). 4 года у них размещаюсь, мощное железо\свежее ПО\куча CMS в админке и грамотная техподдержка, решающая все вопросы - это их приимущество.
Последний раз редактировалось AlexDV; 09.02.2013 в 07:03.
Иностранный хостинг fozzy очень хороший. На нем 5 месяц стоит сайт и ещё не разу не было, чтобы сайт был не доступным, да и скорость его радует. Ссылку можете посмотреть у меня в подписи
Сидел когда-то на Джино, но знакомый посоветовал переехать на _mchost.ru...уже больше года там и не жалею...особенно радует тех.поддержка.На Макхосте круглосутосно и онлайн, а на Джино приходилось долго ждать ответа...
Про джино тоже слышал много нехорошего. А так могу посоветовать на выбор, если нужна большая посещалка (10к+), то советую VPS инферно с поддержкой 24/7 (реальной), если обычный хостинг, то лучшего, чем бегет, надо еще поискать (по соотношению цена - качество). Оба у меня в подписи...