САБЖ. помогите выбрать. Буду брать до 150 у.е. на Xeon. Америка или Германия. Сейчас сижу на КейВеб. Вполне доволен, но нужен новый сервер. + может посоветуете что то?
Я брал в аренду сервера в hetzner, leaseweb и giga-international по отношению к клиентам и аптайму хетзнер пожалуй на первом месте, во всяком случае на мой взгляд, лизвеб на мой взгляд был хуже остальных. giga-international тоже ничего, но были проблемы с аптаймом и резким повышением пинга для всего ДЦ где стояли сервера, правда за 2 дня проблему решили, но было неприятно.
Я у этих ребят арендую рефка. Очень доволен - безотказная поддержка 24/7, стабильная работа. Куча различных плюшек для новых клиентов, к примеру при переходе с другого хостинга, месяц вы получите в подарок, помогут с переездом. Ну и цены приятные, но главное надежность - два года, никаких нареканий.
пока остановился на leaseweb. на 2 дня дадут дедик потестить. отпишусь позже =) взял на Ксеоне с 8гб оперативки, 2тб винт, 5тб траффика. вобщем самый дорогой который лизвеб предложил. xexe, я работаю только в буржуй нете. есть свои причины.
П.С. Спасибо ВСЕМ кто отписался и посоветовал хосты.
Последний раз редактировалось Garm217; 19.08.2012 в 04:06.