Подскажите с VPS. Хочу поменять провайдера, у меня сейчас 1024 mb Ram и 2.6Ghz процессор, хочу найти аналогичное за те же деньги но пока не нашел. Возможно что провайдер завышает характеристики? На что следует обратить внимание при выборе провайдера? XEN, KVM, OpenVZ...? В чем преимущества?
fedorchuk,могу порекомендовать инферно(рефка) как раз с необходимыми параметрами будет стоить 30$ в месяц. Используется технология XEN. OpenVZ обычно дешевле стоят, так как позволяют использовать ресурсы вашего сервака не только вам, но и другим клиентам хостера. Плюс грамотная поддержка поможет решить любую проблему.
fedorchuk, Могу подсказать Аренду VPS, 1024 mb и одно ядро от Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2670, 2600 Mhz будет стоит 29 долларов (при долгосрочной аренде возможны скидки, уточняйте у саппорта). VPS на KVM, диски стоят в RAID10 SAS. VPS очень хорошие, расположение Москва, пинг до Яндекса 2-3мс.
fedorchuk,бывает. На западе распространено в тарифы указывать Burstable, то есть недолгое потребление ресурсов в пик нагрузки. У нас все гарантировано.
Могу предложить ВПС (виртуализация КВМ) 1536МБ ОЗУ 2 Ядра Intel Xeon E5645 20GB SSD-диск 1 IP 100Mbit порт Установка, базовая тех поддержка, анлимный трафик - free 30$/мес
cpanel - 10$/мес или ispmanager lite - free +1 ip - 3$/мес
PS вот здесь описаны технологии виртуализации, со своими плюсами и минусами _http://hosting101.ru/articles/virtualization.html
Последний раз редактировалось volos_86; 05.11.2012 в 18:23. Причина: забыл ссылку на технологии