RU-CENTER начинает специальный проект "Домены .МЕ в России"
С 12 октября по 31 декабря 2009 г. приглашаем вас принять участие в специальном проекте "Домены .МЕ в России".
Цель проекта - стимулирование творческого подхода к регистрации и использованию доменов .ME.
Для того чтобы стать участником проекта, достаточно прислать примеры интересного использования доменов .ME с указанием ФИО и региона проживания заявителя, а также авторское описание ресурса.
Все ресурсы, размещенные под доменами участников проекта, будут описаны на официальном сайте акции.Лучшие проекты получат дипломы и подарки от RU-CENTER.
Блоги в этой зоне лезут не хуже и не лучше чем в .com или любой (почти) другой зоне. Ошибочное убеждение, что блоги лезут лучше, связанно с тем, что именно под персональные страницы (блоги, визитки, резюме) эти домены и регистрируются. Просто процент персональных страниц-блогов очень высок. Это следствие того, что сама зона ME имеет аналог в английском языке - местоимение "me" ("мне", "меня", "мной" и т.д.) и поэтому многие домены приобретают красивый смысл в суме с зоной ( например about.me - обо мне ).
Мда , ну простая акция по выкачиванию денег у населения. Для моего регистратора накладно её регить. А поднять домен в индекс как выше уже было сказано можно и без таких ресурсозатрат:-)
*.me довольно интересная зона, которая хорошо индексируется. а вот цены на нее не очень привлекательные, если he центр ее пиарит, то у нее безусловно есть будующее в рунете.