kombayn,
- без понятия. Может написаны на другом языке?
- мы тоже не понимаем, но возникает
- тут можно подумать, а то с этими алгоритмами не хватает времени на допиливания интерфейса
- скоро будем расширять серверный парк и тогда можно будет об этом подумать.
Спасибо за предложения!
[VkDuty] Программа для Обмена и накрутки (Накрутка лайков, опросов, комментариев, репостов, участников и др.)
(Ответов: 121, Просмотров: 19586)
- 11.11.2013 18:30
- 11.11.2013 20:13
Не мог пройти мимо этого перла.
Это официальная позиция?
То есть мне нужна накрутка (это именно накрутка бесполезных аков, не более) в паблик, заявлено что она в про есть, я покупаю и возникает проблема в резалте которой я к примеру могу крутить только лайки.
Но вы считаете что все нормально?
Мне откровенно говоря плевать на ваши проблемы.
Вы продаете товар и если товар некачественен, то вы несете репутационные потери.
И если вам наплевать на свою репутацию, то так и скажите.
Тогда всем станет ясен уровень вашего профессионализма. - 11.11.2013 20:22
Нет. Мы всегда идем на встречу клиентам. Всегда были компенсации. Накрутка в вк - это опасное дело. Могут поменяться фильтры . И все летит в другую сторону. На данный момент - вышла новая версия. Я ему уже ответил. По поводу компенсации - в саппорт. У нас их целых 3 вида. Твиттер, скайп и почта. Ежедневно сотни людей пишут нам . Мы отвечаем на их вопросы. У пользователя сложилась непонятная ситуация. Его сообщения не доходят до саппорта. По скрину видно. Повторюсь - мы работаем над новой версией. Никто не может дать 100% гарантии - сколько она продержится. Как только придет время - мы будем вынуждены обновить еще раз. И Это будет сделано.
- 11.11.2013 20:23
Vadik, вообще, это прописано на сайте, и перед покупкой Вы с этим согласились
да, отчасти несправедливо, но есть то, что есть.
- 11.11.2013 20:31
1nSane, да это все понятно, только все прекрасно понимают что 90% никогда не читают правил.
Конечно это проблемы тех кто не читает, но к примеру 1 раз попав в такую ситуацию я к примеру НИКОГДА не обращусь в эту контору.
Это и есть репутационные потери о которых я писал, потому как это несправедливо по сути.
---------- Сообщение добавлено 17:31 ---------- Предыдущее 17:28 ----------
LevelUP, я понимаю все, но реакции на этом форуме не было некоторое время со стороны сапорта, и это при том что эта площадка наверное для вас важна.
Я рад если это просто эмоции а не позиция.
Но на будущее если вы открываете официальные топики то уж будьте любезны держать их в актуальном состоянии. - 11.11.2013 20:48
Vadik, за актуальностью слежу я и за производство новой версии тоже я отчасти. У нас очень много площадок и куча времени уходит на изучение обратной связи. Я считаю, что ответ был вполне оперативным. Кстати, готовьтесь к обновлению =)
- 11.11.2013 22:18
Vadik, именно поэтому я дал, последний... или не последний шанс, видно будет.
Timofa, замораживал ПРО версию, через сутки (может чуть меньше) разморозил, т.к. вышла новая версия. Не уследил, но вроде срок ПРО не изменился, как был ДО заморозки, так и остался ПОСЛЕ. Смысл тогда был замораживать? - 11.11.2013 22:37
1nSane, смысл в заморозке в том, чтобы не терять ПРО при таких обновлениях или проблемах.
Выпущена версия 3.8.5! Cкачайте с сайта и перейдите на новую версию!
Нововведения:
- поправили баг с опросами
- поправили баг с лайками на стену - 12.11.2013 19:44
Timofa, программа крутит отлично. Единственное, не знаю баг или нет - на главной странице отображается 23 задания в очереди, хотя их намного меньше. Скорее всего не обновляется инфа по какой-то причине _http://prntscr.com/23nkq2
Спасибо сказали:
Globitex(12.11.2013), - 12.11.2013 19:54
kombayn, Не сравнивали с Викинг студией?
Тэги топика: