А вы куда обращаетесь? В скайпе отвечают в течении 10 минут, с 11 утра до 11 вечера. Ну только если вы не молчали. Если вы молчали - то по правилам чата - вас удаляют.
я обращался в тех. поддержку около 5 раз, "молчал" как следует - никто не ответил
для начала сделайте заморозку на "вот с сейчас" и до того как нажму на кнопку. Сидеть и гадать сколько вам дней понадобится для решения проблемы... 1,2,10,30? как-то не айс. Да и вообще, отличная политика... оплатил "на месяц", а сам 1 день поработал, на 20 заморозил... в итоге этот месяц на 2 года растянуться может...
Разморозить можно в любой день.
Сообщение от kombayn
я обращался в тех. поддержку около 5 раз, "молчал" как следует - никто не ответил
Пришлите скрин,где был задан вопрос,на который не ответили. Отправлю в тех поддержку. Примем меры. Ах да. Тех поддержка работает с 11 утра до 11 вечера
Пришлите скрин,где был задан вопрос,на который не ответили. Отправлю в тех поддержку. Примем меры. Ах да. Тех поддержка работает с 11 утра до 11 вечера
kombayn, как вы видите - ваши сообщения не приходят в наш чат. Да и что-то непонятное творится. У нас в чате порядка 7 человек сидит. А там только 1. Что-то не так с вашим пк,видимо. Попробуйте авторизоваться через другой аккаунт в скайпе
LevelUP,с моим пк все в порядке, скайп работает исправно. Может лучше дадите официальное объяснение массового списывания? Выше кто-то писал такую мысль, что неплохо было бы потребовать компенсации. Да, я в курсе что при оплате есть строчка, что программа ни за что не отвечает, но ТС уже какой раз пишет, что накрутка пошла, иже с ним сеет лучезарные комментарии партнер ТС, но по факту оказывается, что ничего не крутится и деньги были вложены в аля ммм. Нехорошо, однако...
Последний раз редактировалось kombayn; 10.11.2013 в 16:34.
Может лучше дадите официальное объяснение массового списывания? Выше кто-то писал такую мысль, что неплохо было бы потребовать компенсации. Да, я в курсе что при оплате есть строчка, что программа ни за что не отвечает, но ТС уже какой раз пишет, что накрутка пошла, иже с ним сеет лучезарные комментарии партнер ТС, но по факту оказывается, что ничего не крутится и деньги были вложены в аля ммм. Нехорошо, однако...
В твиттере понятным языком написано - что пошли списывания. Списывает вк. Не первый раз . У вас есть вариант - альтернатива. Те,кто не хочет терять ДНИ - замораживают ПРО. И Ничего не теряют.
По поводу компенсации - при личном обращении в саппорт. Но сейчас смысла в компенсации нету
Последний раз редактировалось LevelUP; 10.11.2013 в 16:58.
Те,кто не хочет терять ДНИ - замораживают ПРО. И Ничего не теряют.
Они, то бишь мы, теряем время, а время дороже денег.
Сообщение от LevelUP
По поводу компенсации - при личном обращении в саппорт. Но сейчас смысла в компенсации нету
Как видно из скриншота, саппорт не отвечает. И когда смысл в ней будет?
Я, как любой нормальный человек, готов платить деньги за оказываемую услугу, но в случае с vkduty услуги не могу получить уже около месяца при том, что деньги отдаю. Если у вас возникают технические трудности, тогда проводите тестирование бесплатно, а не уподобляйтесь мавроди - деньги взял, у нас все всем платят крутят, а когда выясняется, что это не так - это все государство вк виновато.
Последний раз редактировалось kombayn; 10.11.2013 в 17:09.
Попробовал последнюю версию- И снова как обычно у меня, после нескольких десятков вступивших- заморозка аккаунта. Только теперь еще 95% вышло из группы из вступивших. Ранее хоть акк морозился но вышедших не было .. Желаю авторам все наладить, ну и как то эти "подозрительный группы" фильтровать.. хотя может быть дело в моих аккаунтах и они теперь не катят для накрутки этим софтом??
Эта страница была заморожена за подозрительное вступление от Вашего лица в группу: Услуги Диджея, Диджей на Свадьбу, Ведущий СПб