Всем привет! Решил поделится с вами полезной информацией. Суть в том что в интернете (особенно зарубежом) очень много сервисов по проверки сайта. Сайты типа pr-cy.ru.
Так вот. После проверки сайта остается активная индексируемая ссылка на ваш сайт. Что это может дать? Ускорение индексации. И неплохие бэки.
Для упрощения добавления вашего сайта в эти самые сервисы был собран список на 1400 сайтов и написан скрипт. Если скрипт выполняется долго разбейте базу на несколько частей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Качаем и не забываем благодарить.:)
Последний раз редактировалось InTheSky; 29.07.2011 в 18:16.
Спасибо за базу. А сам как пробовал ей ? Какой эффект ? И можно ли получить санкции от поисковиков ? И ещё не очень понял как пользоваться? В окошко отправить что писать ?
Последний раз редактировалось efr07; 29.07.2011 в 17:38.
XSS давно уже не актуален и ничего кроме санкций не принесет. Какой может идти вес с генерируемой страницы? Чтобы ускорить попадание в индекс нужно, чтобы робот перешел с того сайта на ваш. Вопрос: а как робот попадет на тот сайт, если нигде ссылки на http://site.com/analys/vashsite.com нет?
XSS давно уже не актуален и ничего кроме санкций не принесет. Какой может идти вес с генерируемой страницы? Чтобы ускорить попадание в индекс нужно, чтобы робот перешел с того сайта на ваш. Вопрос: а как робот попадет на тот сайт, если нигде ссылки на http://site.com/analys/vashsite.com нет?
Не знаю что такое XSS. Страница генерируется и остается. Раз в Google бэки появляются значит как то робот находит эти страницы, пусть и не со всех сервисов но + все равно есть.
Сайты в основном зарубежные поэтому + больше для гугла чем для яндекса. Давненько не смотрел базу, там есть и неплохой список русских сайтов.
---------- Сообщение добавлено 15:43 ---------- Предыдущее 15:39 ----------
Сообщение от efr07
И ещё не очень понял как пользоваться? В окошко отправить что писать ?
Кладете скрипт на хостинг или сервер. Открываете /index2.php вводите свой сайт и отправляете. По идее с сервера должно пойти где то 1400 запросов на открытие этих страничек. Поэтому аккуратнее может загрузить сервер.
Смысл скрипта в том что он по очереди открывает ссылки из списка заменяя vashsait.com на адрес вашего сайта.
Последний раз редактировалось InTheSky; 29.07.2011 в 17:48.
InTheSky, Старая хрень и практически не работает..я где-то создавал тему по поиску жирных сайтов(палил тему), так вот - можно с помощью того метода подобные сайты собирать. Дерзайте =)
тарая хрень и практически не работает..я где-то создавал тему по поиску жирных сайтов(палил тему), так вот - можно с помощью того метода подобные сайты собирать. Дерзайте =)
Практически не считается. :) Лишние бэки для гугла не помешают, я и не говорю что что то новое открыл. Просто скрипт давно заказывал вот нашел решил выложить.