кто пробовал? какой эффект? и есть ли? а то время тратить не хочется как-то...
Поражаюсь над такими людьми. Вам меда дай, ложку дай. Попробовать надо самому и убедиться. Ведь у всех - все по разному.
Сообщение от ToxicZero
Друзья, ну стара уже тема - стара. Я года 2 назад покупал платные мануалы для поднятия Тиц, так вот уже там эта тема была под вопросом, т.к была спалена где-только можно, и гугль только парочку ссылок всего индексирует. Ссылки в основном не индексируемые, и их самим надо в индекс вгонять путем публикации на каих-то портал, я пробовал метод - в итоге больше времени потратите
Макс, знаешь поговорку - на халяву и уксус сладкий? Так вот - я выложил десткопную программульку - она то уже точно времени много не отнимет. Эффект? Да хз какой - у всех все по разному. Но индексацию в гугле ускоряет, проверено.
ребята помогите плиз, не получается запустить скрипт. создал в денвере новый сайт. загрузил туда скрипт и переименовал его просто в index.php, запустил, ввел в строку сайт и мне выдает ошибку
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Z:\home\ping.loc\www\index.php on line 22
Mrsambuka, На денвере нет библиотеки CURL. Ее нужно скачать самому и установить. Качаешь пакет расширений отсюда, устанавливаешь его, идешь в usr/local/php5/php.ini и снимаешь комментарий со строчки ;extension=php_curl.dll (комментарий это точка с запятой!) перезапускаешь денвер и радуешься жизни.
спасибо, сделал. теперь правда во вкладке висит надпись "Соединение..." а потом пишет: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\ping.loc\www\index.php on line 26
Я так понял, что тема актуальна только для ускорения индексации в гугле только, что созданного сайта? Правильно? А какой смысл? Объясните пожалуйста без сарказма, если я чего то не догоняю.