Функционал: 1) Парсинг заголовка, текста объявления, сайта и почты (при наличии) 2) Парсинг объявлений ТОЛЬКО с почтой 3) Парсинг объявлений ТОЛЬКО с почтой + без повторов почты. 4) Отчет в удобном формате .csv 5) Ходит по ВСЕМ страницам 6) Можно задавать регионы. (Пример: 1 - Москва, можно задать несколько регионов, задать все регионы) 7) Парсинг по списку запросов 8) Иногда может появиться каптча, ввод каптчи прямо в программе 9) Вы можете каждый раз собирать ключи заново, а можете продолжить сбор в существующий файл.
Программа из 1 .exe файла, файлы с объявлениями создаются автоматически. Стоимость: 700 рублей.
Первым 5-ти со скидкой 50%! Контакты: ЛС и почта azaza99@bk.ru
Скриншоты:
Скриншот 1
Программа в работе
[свернуть]
Скриншот 2
Как сохраняются объявления
[свернуть]
Последний раз редактировалось InTheSky; 29.07.2011 в 17:16.
GOODPower, Между регионами должны стоять пробелы)) Программа прекрасно работает.
---------- Сообщение добавлено 00:23 ---------- Предыдущее 00:22 ----------
Небольшая инструкция: 1) Запросы вводятся столбиком, без запятых, точек с запятой и так далее 2) Регионы через запятую, с пробелом (например "1, 18, 27") всё
GOODPower, ну так нажмите "Начать", по окончанию работы программы в папке появится файл "result" со всеми данными объявлений. Программу проверили 3 человека в разных городах, перед тем как продавать её. Вы что-то делаете не так значит.
Софт у меня так и не заработал. С ТСом по скайпу общались, демонстрировал ему свой экран и что софт не работает, как он сказал во всем виноват мой компьютер и возврата средств не будет так-как софт пашет у него и у 3 его друзей. Предложил использовать софт на другом компьютере или у друга...
Собственно, после всего этого, выдал мне PHP скрипт который работает на хостинге и проделывает ту же работу, но в несколько раз неудобнее... Скрипт буду заказывать в таком случае у программиста, а то это не дело.
К автору ни каких притензий не имею, получил работающий скрипт который тягает данные в БД, потерплю временно и так Покупной софт удалил, так что ни каких шар :)
Проблема в антивирусе либо каких-то firewall, т.к. компьютер просто не дает совершить запрос. Таких проблем нигде не встречал, вы оказались исключением) Продажи продолжаются